Если Камрад Маттиас не хочет ничего объяснять это его дело и его проблемы. Это его концерты и от того что чем меньше людей их посмотрят и послушают, в проигрыше окажется только лично он поскольку на следующий концерт эти люди просто не пойдут и денег он заработает меньше чем мог бы.
Должно быть принцип у Камрада Маттиаса такой - Не дам и не просите! => Если очень хорошо попросите то я подумаю и может быть дам... => Эй, ну хоть кто-то попросит наконец то ?! => Ауууу камрады! Кто нибудь! Прошу вас, послушайте же наконец мою пластинкуууу!
Aniv wrote:
Причины не мои, поэтому я не собираюсь говорить о них.
Логично, Толя.
Last edited by Blanca (24-11-2006 12:38)
Blanca wrote:
Должно быть принцип у Камрада Маттиаса такой - Не дам и не просите! => Если очень хорошо попросите то я подумаю и может быть дам... => Эй, ну хоть кто-то попросит наконец то ?! => Ауууу камрады! Кто нибудь! Прошу вас, послушайте же наконец мою пластинкуууу!
Людям не хватает информации!!! Это уже не смешно ЕЕ ведь нет! Если бы я на форуме не сидела, я бы даже не знала, что концерты были и вообще что группа до сих пор существует!!!...