Должно быть принцип у Камрада Маттиаса такой - Не дам и не просите! => Если очень хорошо попросите то я подумаю и может быть дам... => Эй, ну хоть кто-то попросит наконец то ?! => Ауууу камрады! Кто нибудь! Прошу вас, послушайте же наконец мою пластинкуууу!
ахахахахахаха... Должно быдь, логика именно такая, иначе это вечну шифруемость и шифрулестость не объяснить...
кстати, Толег, а ведь я знаю, что концерт получили также и люди, не имевшие к концерту никакого отношения...так, может, и вправду дать и иным страждущим?
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Итак, как и обещал, я обсудил концертное DVD с Маттиасом ещё раз.
Основные мысли: - Маттиас не хочет распространения видео - это область не личных мотивов, а закона об авторском праве - никогда не знаешь, где в итоге это всё окажется, если будешь распространять - если бы не нужно было кушать, всё раздавалось бы даром всё время - это нелегальная съёмка концерта, - а в будущем планируется выпустить что-нибудь официальное - официальное видео Vacuum должно быть великолепным
- это область не личных мотивов, а закона об авторском праве - никогда не знаешь, где в итоге это всё окажется, если будешь распространять - если бы не нужно было кушать, всё раздавалось бы даром всё время - это нелегальная съёмка концерта,
О чьих "авторских правах" идет речь если это "нелегальная съемка концерта"?! Строго говоря, все "авторские права" на эту съемку имеет автор съемки и автор DVD - Толя, а уж никак не группа Вакуум и уж тем более не персонально камрад Маттиас Линдблом. И решение распространять или не распространять концерт тоже должно принадлежать автору - Анатолию Иванову, а остальные, в том числе и камрад Линдблом, могут лишь высказывать свои пожелания по этому вопросу. Разве это не так?
Last edited by Blanca (07-12-2006 14:07)