From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
На самом деле это вопрос вкуса. У тех же Депешей есть совершенно омерзительный для меня клип Barrel of a Gun. Маттиас в больничной палате мне импонирует намного больше, нежели Дэйв с нарисованными на веках глазамии и в дублёнке с лампочками; да и пожирающий мух Дэйв тже особого восторга не вызывает.
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Blanca wrote:
О чьих "авторских правах" идет речь если это "нелегальная съемка концерта"?! Строго говоря, все "авторские права" на эту съемку имеет автор съемки и автор DVD - Толя, а уж никак не группа Вакуум и уж тем более не персонально камрад Маттиас Линдблом.
Разве это не так?
Яни, специально для тебя объясняю ещё раз. Да, это не так, как ты предположила!
Дело в том, что на концертах не просто там кто-то вышел, походил по сцене, а я его заснял из-под полы. Там ещё и песни были, представляешь?! А права на песни принадлежат группе Vacuum и Sony/ATV Music Publishing.
Прошу тебя больше не поднимать этот вопрос. Он тут совершенно неуместен, поскольку как ты сама понимаешь, вопрос о каких-то правах на концертную запись касается только меня, Vacuum и Sony, но никак не посетителей данного форума. А у меня никаких разногласий с Vacuum по поводу моих прав нет.
Да ладно вышел клип где просто простыни и Маттиас, и которые может быть скучен для всех кроме фанатов. Но ведь его еще, как мне кажется, никто и не видел по ТВ... И какая цель тогда была у клипа?
Да многое из вещей ВАКУУМА (если не всё) перестали крутить по ТВ или даже не начинали. Всё дело в продюсировании. Клип же не сам собой появляется в эфире какого-нибудь телеканала. Сначала его надо туда принести и договориться ,не за бесплатно конечно, его транслировать.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Яни, специально для тебя объясняю ещё раз. Да, это не так, как ты предположила!
Дело в том, что на концертах не просто там кто-то вышел, походил по сцене, а я его заснял из-под полы. Там ещё и песни были, представляешь?! А права на песни принадлежат группе Vacuum и Sony/ATV Music Publishing.
Прошу тебя больше не поднимать этот вопрос. Он тут совершенно неуместен, поскольку как ты сама понимаешь, вопрос о каких-то правах на концертную запись касается только меня, Vacuum и Sony, но никак не посетителей данного форума. А у меня никаких разногласий с Vacuum по поводу моих прав нет.
Толя, ни в коем случае я не хотела тебя обидеть. Теперь все понятно, я вовсе не хотела сказать что то обидное. И не о посетителях форума говорила, а как я увидела эту ситуацию из того что было сказано по этой теме. Ты великолепный мастер и оператор, и проделал большую и отличную работу, я имела сказать только это.
Last edited by Blanca (09-12-2006 06:22)
Да менеджмент. Ну короче вы поняли что я хотела сказать. Чтобы музыка играла на радио, крутились клипы и т.д надо этим заниматься. По какой причине этим не занимались в России - это СОЮЗ один знает. ВАКУУМ просто в "восторге" от их работы.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ну, млин, я как постоянный слушатель радио, не имеющий много времени на просмотр телевизора, могу сказать, что все-все-все песни нуно закидывать на радио! А уже потом снимать на них клипы! Если песня реально понравится, то все вспомнят...потянуться диски покупать и т.д.... Просто слушая то, что сейчас гоняют по радио - я уверенна, что например Love Earth Cry.... ну или на подобе что-то 100% без внимания не останется! только на нормальное радио....типа Европы! Да это мне кажется и подешевле получится, чем снимать клип и пропихивать его в эфир.
Толег, спроси Маттиаса, что он про радио думает? не хочет туда пару песен закинуть??
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
да, к тому же, радио слушает больше людей, чем смотрят тв! Я имею ввиду молодежь, а не бабулек с сериалами и домом2... А как раз будет целенаправленно на нужную аудиторию! В машине, в маршрутках, в офисах, в магазинах...и др. общ. местах - везде играет радио!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Да клипы тоже надо закидывать! Есть такие композиции, которые или не нравятся или никак не трогают, а посмотришь клип и все - ты фанат Тем более с внешностью Маттии Я вот очень люблю клипы смотреть. Иногда бывает песня хорошая, а на клипе засыпаешь или наоборот!