Я как всегда с оптимистичным решением к тем, кто пролетел со всеми концертами Вакуума. А давайте устроим массовый суицид? Обсуждение орудия массого самоубийства предлагаю устроить в чате сегодня в 21 по Москве. Так-с, записываю Олю, Макса и себя разумеется. К остальным - пока мы все не умерли, у вас есть эксклюзивная возможность присоединиться к нам в этом невероятно жизнерадостном мероприятии(((
и даже ознакомились с эксклюзивом - парочкой мелодий из новго альбома группы непосредственно с лэптопа Маттиаса
И в какой-же стиллистике они в основном выдержаны? На какие песни похожи по звучанию? Это больше синт(как Preview) или поп-рок(типа 6bv)?
Алекс wrote:
Часть песен исполнялись в необычных аранжировках(LTMCTM снова была исполнена под акустическую гитару).
А еще какие песни исполнялись в оригинальных аранжировках? В Питере кроме LTMCT - все было вроде точь в точь как на плюсах.
Алекс wrote:
P.S. Судя по всему, конкурс "Миссис Линдблом" можно закрывать, потому как на глазах у многочисленных свидетелей в Витебске произошла "регистрация" брака Маттиаса с Галиной, приехавшей из Москвы
И шо? Вы вот так просто отдали нашего Мотю Галочке(читать с одесским акцентом)? А можно подробней, Лексей?
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
2ALternativEX Предлагаю обменяться фотками
Ребят это было... слов, к сожалению, нет, что бы правильно описать происшедшее.. Уверен, что эти дни были самими лучшими из тех которые были в моей жизни! Отойду чуток - напишу детальный отчет… (Я уже подготовил 52 фотографии для В-М.ком, Ника как тебе их передать?) 2Out
Last edited by Brute (12-07-2006 08:02)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
to Out все решено ждемс в 21,00 всех желающих, я уже нашла орудие массового уничтожения)) а почему все-таки гадское ТВ не делало записи? поскорее бы увидеть видео Ники
to brude прикол фото, у меня подружка так прикалывалась лет 6 назад, у нее в паспорте старого образца тоже 3 аВтографа правда Киркорова) но когда она сунула ему пасспорт открытый на семейном положении он спросил: Уверена что не пригодится?))))) а у тебя ниХто не спросил ничаго?
скорее не из-за любви, а из-за всех упущенных шансов ее[любви] реализации, вот так вот помрем и не увидим никогда Вакуум. Когда еще такая возможность появится? И когда появится возможность у нас ехать за тридевять земельна концерт? Мы лузеры, и сегодня вечером очистим эту планету от нашего неблагородного и неблагодарного существования на ней((( Сейчас выбираю - убиться ап стенку или выпить йаду...
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Поправочки: Видео не Ники, а Анива (Толига), а паспорт не мой Он спросил: Is it legal? З.Ы. Оль, а чё эт ты решила 2 ошибки сделать при написании моего ника?
Last edited by Brute (12-07-2006 08:16)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
2Brute я ж говорю что у меня дипрессия, крыша едет,так что я не тока англицкие буквы путаю, но и русские тож в нашей стране все легально))) 2OUT а я с балкона полечу як Икарос, тока не hight а down