Ребят, только массовых самоубийств не надо! Вакуум собираются приехать в Минск и Киев, так что у вас есть еще все шансы увидеть их вживую!
Out wrote:
Алексей, позвольте парочку вопросов.
С удовольствием, Дмитрий.
Out wrote:
И в какой-же стиллистике они в основном выдержаны? На какие песни похожи по звучанию? Это больше синт(как Preview) или поп-рок(типа 6bv)?
Первая мелодия мну очень понравилась, она явно базируется на славянской музыке, и, по-моему, Маттиас подтвердил это, когда я спросил.
Вторая мелодия звучала, как нечто среднее между Icaros и Preview.
Кста, насколько я понял, 6BV не будет в альбоме...а вообще он сказал, что они написали ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО материала! Так что да возрадуются ваши сердца - альбом будет скоро!
Out wrote:
А еще какие песни исполнялись в оригинальных аранжировках? В Питере кроме LTMCT - все было вроде точь в точь как на плюсах.
И в Питере, и в Витебске в некоторых песнях были немного другие аранжировки.Например, во время исполднения SBV, Power, Icaros было весьма неплохое соло на гитаре
Out wrote:
И шо? Вы вот так просто отдали нашего Мотю Галочке(читать с одесским акцентом)? А можно подробней, Лексей?
Нет. Он сам так решил! Собственоручно, можно сказать, расписался в своей судьбе
Кста, Маттиас только что вышел в МСН и вот что сказал:
Europa(back from Belarus) сообщает: Hi Alex! Thank You so much! It was great to be in Belarus and I will never forget it! Tired now so it's a day of complete rest! Say hi and thank Anatoly, Nika and everyone You meet!!!
Кроме того, выслал две фотки(он фотографировался с нами на свой лэптоп)
Так, фотки слать мне на ящик kamo-gryadeshi@yandex.ru . Сразу выложу на сайт. Потом если фоток ОЧЕНЬ много, то лучше закачать на FTP. ftp.vacuum-music.com anonymous@vacuum-music.com пароля не надо Видео тоже можно скидывать
PS. Объявляю горячую благодарность Толегу за постоянную съёмку этого события! Поскольку телевидение выключило камеры, теперь Толег - обладатель ого-го какого эксклюзива. И обладатель пока единственный
Спасибо за ответы, Лёш. По поводу Киева и Минска - это конечно радостная новость, но только не для меня. Я все равно не потяну такую дорогу, так что причин для откладывания суицида нет или по крайней мере затяжной депрессии((( По поводу нового материала - странно, что если его так много, не было ничего нового исполненно на концерте...А по поводу этой Галины? Если это прикол - то я что-то не понял. Можешь объяснить подробней? Да, и еще, кто это так чудно голосил на концерте, если не секрет? P.S. Спасибо за интервьюшку перед Витебском. Ты говорил вроде, что на вакуум-пипл должны буду появиться сэмплы. Это тебе Маттиас вне интервью сказал? Потому что в самом интервью, он ничего такого не сказал. Уж очень меня эта тема волнует...
OlgaKh wrote:
Минск и Киев это очень хорошо, а поближе там в России никак? чтож Out может подумаем и будет штурмом брать Киев и Минск?))
Ну, если ты сможешь, Оль, то дерзай, я нет, так что...конференция самоубийц в 21.
Maxim wrote:
Хотя бы это порадует несчастных убийцев...
Кого порадует, кого расстроит...Все-равно огромное спасибо всем ребятам кто снимал видео, делал фото и собирается их выложить здесь, а также тем, кто напишет подробные отчеты)
Спасибо за ответы, Лёш. По поводу Киева и Минска - это конечно радостная новость, но только не для меня. Я все равно не потяну такую дорогу, так что причин для откладывания суицида нет или по крайней мере затяжной депрессии((( По поводу нового материала - странно, что если его так много, не было ничего нового исполненно на концерте...А по поводу этой Галины? Если это прикол - то я что-то не понял. Можешь объяснить подробней? Да, и еще, кто это так чудно голосил на концерте, если не секрет? P.S. Спасибо за интервьюшку перед Витебском. Ты говорил вроде, что на вакуум-пипл должны буду появиться сэмплы. Это тебе Маттиас вне интервью сказал? Потому что в самом интервью, он ничего такого не сказал. Уж очень меня эта тема волнует...
OlgaKh wrote:
Минск и Киев это очень хорошо, а поближе там в России никак? чтож Out может подумаем и будет штурмом брать Киев и Минск?))
Ну, если ты сможешь, Оль, то дерзай, я нет, так что...конференция самоубийц в 21.
Maxim wrote:
Хотя бы это порадует несчастных убийцев...
Кого порадует, кого расстроит...Все-равно огромное спасибо всем ребятам кто снимал видео, делал фото и собирается их выложить здесь, а также тем, кто напишет подробные отчеты)
Дим, да тебе ж уже все объяснили, что ж ты такой непонятливый-то, а?
Маттиас расписался у Гали в графе "Семейное положение" Собственоручно, так сказать, в своей судьбе, а мы все стали этому свидетелями.Он потом сам ненмого испугался, когда Брут ему объяснил, ГДЕ он расписался, и спросил, насколько это легально.
Кста, лично я очень рад, что познакомился с таким замечательным человеком, как Галина.
А какой замечательный у нее был шведский флаг! Не флаг прямо, а знамя!
По поводу песен...Дим, ты невнимательно читал интервью. Он там отвечает прямо на первый вопрос:
ВОПРОС: Привет, Маттиас, как дела? Расскажи, пожалуйста, чем ты и твоя команда занималась в последнее время?
МАТТИАС: В основном мы занимались написанием песен, как для "Вакуума", так и для других исполнителей. В самом ближайшем будущем многие артисты по всему миру выпустят песни, написанные дуэтом Волльбек/Линдблом. Все это мы разместим на сайте vacuum-people.com очень скоро. Там будет много великолепных вещей!
Привет всем, Ника, где лучше выкладывать свой репорт - на форуме или публиковать отдельной статьей-репортажем на сайте? Если Вакуум приедет в Киев, то фан-клуб Эволюшн с удовольствием выполнит нелегкую роль "приглашающей стороны" как Алекс в этом случае. Вообщем, всех ждем в гости на концерт (если таковой будет конечно).
_______________________________________ Sometime soon things will change
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Почистил... Выслал....
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
PS. Объявляю горячую благодарность Толегу за постоянную съёмку этого события! Поскольку телевидение выключило камеры, теперь Толег - обладатель ого-го какого эксклюзива. И обладатель пока единственный
толег - герой.
А материала отснятого на этот раз хватит не на один ДВД, а на 2-3