_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Очень извиняюсь... Я поклонница ДМ и синти... Забрела на этот форум по ссылке... Не хочется затрагивать ничьи чувства... Но...не могу не отреагивароть на несправедливые замечания в адрес депешей...Послушайте внимательно все альбомы ДМ хотя бы 90-х, сможете убедиться... Начиная с самого первого альбома, эволюцинируя, просто красной полосой через всё творчество проходит тема страстной, сжигающей изнутри, заполняющей всю твою сущность любви... Чистой, но обречённой и неразделённой.... Отсюда тема страданий и боли раскрыта довольно полно... И как верно было подмечено, про последний альбом : "Pain and suffering in various tempos"... И утверждение, что музыка депешей стала коммерческой и шага они без Дэниела Миллера не могут сделать... Вызывает улыбку... Работаете в Mute? Если так, то почерпнула новые сведения о группе... Если нет, тогда, извините, lol... Пусть Vacuum выпустят 11 студийных альбомов, продержатся на сцене 25 лет, тогда и поговорим, у кого музыка самобытная, а кто потерял свою индивидуальность...
Вай-вай! Какая ревностая поклонница Депешей. У меня два вопроса к тебе, девушка. 1) Ты вот так вот вообще на все форумы подряд заходишь и борешься за честь Депешей? Ну, вообще похвально. 2) Ты решила на форуме, который посвящен творчеству одной группы доказывать превосходство другой группы? Ну-ну, удачи...
Ты решила на форуме, который посвящен творчеству одной группы доказывать превосходство другой группы? Ну-ну, удачи..
Ну блин, она и ник выбрала подходящий. ) Вроде с латыни переводится как "идущая на смерть". А в сообщении... Аве депеши, моритури чего-то там (м.б. тэ? или дэ?) салютант. ) Прастите за мою латынь, конечно, но я не филолог и не помню как будет тебя ) поэтому и написала чего-то там. В общем мне понравилось ) Ирония в этом есть какая-то... и юмор самобытный такой... )
Очень извиняюсь... Я поклонница ДМ и синти... Забрела на этот форум по ссылке... Не хочется затрагивать ничьи чувства... Но...не могу не отреагивароть на несправедливые замечания в адрес депешей....
Извинятся не нужно, тут каждый третий уважает Депюшей, и наверное каждый второй слушал их альбомы
......просто иногда от жары мысли разные в голову залетают
_______________________________________ Vae Victus !
1) Ты вот так вот вообще на все форумы подряд заходишь и борешься за честь Депешей? Ну, вообще похвально. 2) Ты решила на форуме, который посвящен творчеству одной группы доказывать превосходство другой группы? Ну-ну, удачи...
Я не собираюсь никому ничего доказывать... Ссылку на эту тему кинули на форуме о ДМ, вот так я сюда попала... Почитайте внимательно... Я разве написала, что ДМ лучше Vacuum.. По-моему, нет... Да, и глупо было бы так написать... Не волнуйтесь... Этот пост будет моим последним здесь... Т.к. написала выше, никому ничего не собираюсь доказывать и не вижу в этом малейшего смысла...
1) Ты вот так вот вообще на все форумы подряд заходишь и борешься за честь Депешей? Ну, вообще похвально. 2) Ты решила на форуме, который посвящен творчеству одной группы доказывать превосходство другой группы? Ну-ну, удачи...
Я не собираюсь никому ничего доказывать... Ссылку на эту тему кинули на форуме о ДМ, вот так я сюда попала... Почитайте внимательно... Я разве написала, что ДМ лучше Vacuum.. По-моему, нет... Да, и глупо было бы так написать... Не волнуйтесь... Этот пост будет моим последним здесь... Т.к. написала выше, никому ничего не собираюсь доказывать и не вижу в этом малейшего смысла...
Да, всё отлично, никто не волнуется, никто не гонит, заходи, если что к нам, тут много поклонников Депешей, и не только старого, но и нового, вот мне больше Ультра и последний альбом нравится из всего их творчества, ну и Бумажных монстров просто обожаю.