Посещение Москвы на этот раз можно назвать более чем удачным. Поскольку произошло нечто - незабываемые многовения общения с легендой мировой музыки Александром Бардом и безорганным телом Мартюней Ролински(не пугайтесь, на самом деле вроде как все органы у него на месте) Марины на встрече не было, но после концерта мне удалось не только переброситься с ней парочкой фраз, но даже и поцеловать ее прямо на сцене Эксклюзивная встреча(за столом сидели Бард,Мартюня,я и Оля), организовнаная очаровательной Una Raggaza O(за что ей огромное мерси. сайт bwo.narod.ru - лучший!!!)навсегда останется в моей памяти. Александр по отечески опекал Мартюню(даже меню ему сам выбирал практически), а тот, в свою очередь, угадывал желания босса с полуслова.
Мы общались и даже взяли у Тел полноценное интервью, записываемое на видео), из которого можно будет узнать много интересных вещей, надеюсь, отчет об этом мероприятии можно будет вскоре узреть на bwo.narod.ru
Концерт был тоже просто потрясающим, офигенный драйв, Мартюня великолепный актер и исполнитель(Тела прекрасно пели вживую, сопровождаемые кое-где дабл-треком), зал завел с первых же аккордов начальной песни Haunted. Марина несколько раз во время исполнения своих вокальных партий выходила с микрофоном из-за синтезатора. Всего было исполненно 12 песен, половина - из Прототайпа, половина из Нalcyon Days. На бис Тела не выходили, однако, спустя некоторое время, вылезли на сцену для раздачи автографов.
Полсе концерта была раздача автографов, а потом в клубе как раз транслировался матч Англия-Швеция(2:2) и Мартюня выходил из гримерки - пить пиво и смотреть матч.
На концерте среди зрителей было несколько шведов и, никто иной, как знамениттый Род Стюард!Он, оказывается, поклонник BWO!
клёвые фотки. Жаль, что я с ними не сфоткался( но афтограффы взял. Очень зажигательный концерт. Внизу танцевали все, даже репортёры) обыдно, что они так мало пели(
клёвые фотки. Жаль, что я с ними не сфоткался( но афтограффы взял. Очень зажигательный концерт. Внизу танцевали все, даже репортёры) обыдно, что они так мало пели(