From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Оффтоп, Ребят, а давайте всё-таки проявлять уважение, а то эта фамильярность уже парит…
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
оффтоп, сомневаюсь, чтоб его кто-то мотей назвал при нем... а фанам между собой... может нам его еще мистер Маттиас Линдблом звать? или господин любимый певец.
что за крайности... просто уважение к человеку проявляется во всем, а не только при нем...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
нет конечно интересно какой он в детстве был, но думаю если б он хотел нам показать себя маненького, где нибудь в газетах были бы уже фоты, а раз нет, значит нет, да называть Мотей такого человека как то уши режет
я всё-таки считаю необходимым проявлять уважение как к Маттиасу так и к друг другу...
Процитируй-ка плз мой пост, с которого ты научилась этому... (и дай на него ссылочку, плз)
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Midnight_girl wrote:
Has anybody seen photo of Mattias when he was a child? I think it sooo intresting.... Is anybody has it?
Хочу фотку маленького Моти... Есть у кого-нибудь... Ленин же сказал делиться -_- Наверно в детсве он был жутким каваем... ^_^
Полностью поддерживаю Brut'a....что тебе Маттиас пацан соседский что ли? Это раз... Два: насчёт детских фото...Маттиас уже как-то объснял, что, во-первых, таких фото нет в сети, не было и не будет...во-вторых, он бы их не показал, т.к. это очень личное. Вообще странное желание...
Что бы разрядить накаляющеюся обстановку:
Midnight_girl wrote:
может нам его еще мистер Маттиас Линдблом звать? или господин любимый певец.
не, мистером не надо, а вот herr саме воно!
Брут,Алла,вы что на девчонок взъелись? Ну любопытно,да. Но если Мэт не хочет показывать свои семейные архивы - и не надо,его право. Мы не настаиваем,это раз. Плюс, что такого,если они его Мотей называют??? Тут почти все его так зовут, не думаю,что он бы обиделся. Он человек с юмором. Мы же ласково. Даррена Хейса мы на форумах тоже зовём то Дусей, то Ди, то Даз, да много как. Потому что, во-первых, эти вариации полнее передают тот оттенок и смысл передаваемых нами слов, во-вторых, по написанию короче. И в-третьих,у нас свобода слова. Вам не нравится его так называть, называйте хоть полным тройным именем, но только другим не надо указывать,где и как о ком писАть. P.S. Брут,о да,herr...а звучит-то как благородно по-русски=)) нет уж, лучше Мотей. :D P.P.S. Алл,не знаю,что ты подумала, но мне кажется девочки просто хотели поумиляться на маленького МаттИ,и ничего в этом страшного и странного я невижу. Очень даже мило Хотя, на это предложение,как я вижу, реагируют по-разному,в меру своей испорченности=)) Тот же Хейс не скрывает своих детских фоток,нам на радость. Прикольно было посмотреть на него в "горшочные" времена=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Я не воспинимаю Матиаса как какого-то недосягаемого идола, я воспринимаю его как такого же человека как и мы с вами, замечательного человека, который делится с нами своим творчеством и не брезгует общаться с людьми не из музыкальной тусовки. Маттиас хочет с нами дружить(не хотел бы - не чатился и не отвечал бы в асках) и мы воспринимаем его как друга, а друзей можно называть ласково, как хочется, и не напрягаться по этому поводу. Я уважаю Мотю и не нахожу ничего дурного в том, чтобы его так называть и уверен, что он бы не был против.