Ох,жаль,ребята,я потеряла ту ссылку.Я же давала в одной гостевой книге такой запрос.Есть такая фота где-то в просторах Инета... Пинайте меня...
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Да мне кажется несложо представить человека в детстве.....я как-то об этом никогда не думала, ну раз уж вы раздули тему.... милый такой малыш! Да все малыши милые!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Ох,жаль,ребята,я потеряла ту ссылку.Я же давала в одной гостевой книге такой запрос.Есть такая фота где-то в просторах Инета... Пинайте меня...
Кто бы там ни был на фото, это НЕ Маттиас....или ты его словавм не веришь? Он даже не сканил такие фото....взяться неоткуда им.
Серьёзно? Я не знала.Но в любом случае я их тоже не видела,хотя мне тоже жутко любопытно.
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?