Друзья, Куксёнок уже давно прислала мне видео во МХАТе, для сайта, а я всё никак не могу его выложить, потому что хочу разрезать на отдельные песни.. Но если кто-то может качать 779 мб - вот ссылка! http://70.84.191.50/~nika/nika/vacuum-m ... at1998.avi И спасибо Куксёнку!
Vacuum Music, может у тебя там ещё чё-нить интересное есть? а то не знаю куда свой анлим задействовать)
Ну пока там только то, что на сайте выложено. Но раз тут оказывается не все dial-upщики, то могу выложить пару непорезанных на песни концертов... весом от 200 мб и выше.
Вова, специально для тебя закачаю версию МХАТа поменьше чем 779 мб. Жди.
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Ника, спасибо. Будет ещё желание чё-нить выложить - не стесняйся, выкладывай причём любого размера.
P.S. Теперь с улыбкой вспоминаю времена когда по нескольку часов(!) качал один клип в самом дерьмовеньком качестве, чтобы только посмотреть как же Вакуум выглядит в движении (видел до этого тока на обложке альбома)
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Спасибо огромное, Ника! Всего час скачивания, и вот я уже смотрю концертик)) А раньше у тебя можно было купить диски с видео разными... А сейчас есть такая возможность?