From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Я пол-отпуска провёл в Беларуси. Витебск и Минск - два очень красивых и интересных города. Это лучший отдых, который у меня был когда-либо. Всё было просто замечательно!
Жаль только, что всё хорошее заканчивается, и в понедельник мне уже, напротив, на работу надо выходить.
а я обожаю умственный отдых, не могу просто валяться на пляжу, я люблю гулять, ходить, знакомится с чем то новым. осваивать новые территории я не так много видела, но планов уйма) отпуск мне еще предстоит, вот думаю куда рвануть. Раньше каждое лето я в Таганроге проводила и в Донецке, а вот теперь выросла и уже другого охота. вообще отпуск и путешествия это здорово, потому всем кто собирается отдыхать: УДАЧИ, ОТРЫВАЙТЕСЬ, пока молодые
Ну я не умру, врач сказал, что жить буду долго и счастливо %) Вот а отдых дурацко получается... Два дня назад сбежала из больницы... Теперь вот дома наконец... Как хорошо дома! А до этого была в Архипо-Осиповке под Геленджиком. Купалась в море, лазила по горам (1 раз). Пешочком ходила с компанией на водопады и дольмены (км 30). Прикольно было. =))
Ммм...эээ...не понимаю, на что ты намекаешь? Я такой глупый-такой глупый! Ой, мне подсказывают, что я нехороший человек...Я нехороший человек? Я не нехороший человек. Такой плохой-такой плохой! Ыыыы... Столько намеков-столько намеков! Не понимаю...
...А вот я завтра в Крым еду недели на две!!!Вот это клёва буит!!!В 5 утра пробежка!!!!Потом завтрак и на пляж.....(все достопримечательности я уже по 11 раз видела так как была там уже не раз,так что остаётся загарать и тусить=))))Пупер!!!!!!!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Ммм...эээ...не понимаю, на что ты намекаешь? Я такой глупый-такой глупый! Ой, мне подсказывают, что я нехороший человек...Я нехороший человек? Я не нехороший человек. Такой плохой-такой плохой! Ыыыы... Столько намеков-столько намеков! Не понимаю...
...А вот я завтра в Крым еду недели на две!!!Вот это клёва буит!!!В 5 утра пробежка!!!!Потом завтрак и на пляж.....(все достопримечательности я уже по 11 раз видела так как была там уже не раз,так что остаётся загарать и тусить=))))Пупер!!!!!!!!!
Вот тоже собираюсь в дорогу... в Питер... ток еще не решила 3 или 5... билеты уже есть... на обратном пути мож в Москву загляну... Планов много... а вот денег как всегда