Я провела самый классный отдых в Беларуссии. Еще куда-то поехать не получается в связи с работой, поэтому выбираюсь на природу на выходных. Вот, вчера, например, так накаталась на тарзанке над рекой, что сегодня с утра руки стоят матом (как у Винни Пуха, который упал с дерева, помните?) Вчера такие цирковые номера выписывала в воздухе на радость всему пляжу, что сегодня еле передвигаюсь и разговариваю. Короче, люблю АКТИВНЫЙ и главное ВЕСЕЛЫЙ отдых с хорошей кампанией! Лето чудесное, желаю всем суперского отдыха!
_______________________________________ Sometime soon things will change
учить язык прикольно, а отдыхать с апреля еще прикольнее Out есть классный языковой сайт посмотри http://www.franklang.ru/
ага, я тоже этим сайтом пользуюсь иногда. а я записана на курсы в Шведском посольстве. у нас там ещё Шведский клуб имеется, шведы приезжают, просвещают нас об их культуре.=)
на днях иду записываться в Японское посольство=))) в общем, отдых у меня в конце лета плавно перетекает в расширение кругозора. столько курсов набрала, придется видимо урезать посещение лекций в универе,хии
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Wow! Спасибо за ссылку на этот сайт! Как я раньше на него не натыкался?!! Карлсон в оригинале! Офигеть!!! Шведского посольства и репетиторов шведского у нас нет, так что все самим приходится...
Jeux des Feux wrote:
Discussing the weather, yeah?? It's cool here, the sky is grey... I prefer cool summers; hate when it's hot!!
Dear, I'm with you 100%, when it's hot I feel alive oh half.
2 Out: Hello! BTW there are on-line language courses; you may study Swedish on-line. Load the lessons down little by little & study! Everything is possible if you have a strong desire!
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~