FORUUM

Vacuum Music Foruum / Кто как отдыхает?
You are not logged in.
You can take part in Vacuum fans megacollage


Home | Foruumists list | Rules | Register | Login
Vacuum Music Foruum » Off topics and free communication » Кто как отдыхает?  
Author
Message Pages: 1 ... 4 5 6 7 8
Annette
EV/OLUTIONER
Avatar
From: KIEV/
Registered: 30-05-2004
Posts: 313
2 Aniv
запостишь потом много фоток!=)))


_______________________________________
We travel different roads, but we are still the same

25-06-2007 11:54
Website  
Алекс
Mr. Belarus
Avatar
From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Posts: 4461
Что касается Mmad Catz,то мы, вопреки заявлениям лидер-вокалистки, проведем отпуск не в супе, а в славном городе Минске в трудах - студия+репетиции, если Бог даст. Так что отдыхом сие можно назвать лишь с натяжкой...

_______________________________________
http://www.mmadcatz.com
http://www.myspace.com/themmadcatz

25-06-2007 15:00
E-mail | Website  
Midnight_girl
Кавайные Ушки
Avatar
From: Russia, Volzhskiy
Registered: 11-12-2004
Posts: 1257
А у меня завтра выходной. Хочу провести его с пользой - почитать литературу по диплому. :)) А то его объем по сравнению с прошлогодней курсовой меня как-то пугает маленько. :)

_______________________________________


01-10-2007 15:33
   
Out
Vacuumagesty
Avatar
From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Posts: 2253
Какая тема диплома, если не секрет? :)

01-10-2007 16:21
   
Midnight_girl
Кавайные Ушки
Avatar
From: Russia, Volzhskiy
Registered: 11-12-2004
Posts: 1257
Вот в прошлом году была - Численно-аналитическое моделирование инвариантных торов двумерных отображений, а в этом году - Численное исследование динамики вблизи последней инвариантной кривой. Тема прошлогодней курсовой как мелкий подпунктик только идет.
А вообще в связи со своей увлеченностью астрономией с детства - теме диплома очень рада. :) Нужно будет разбираться с так называемой теорией прилипчивости, когда, например, какая-то планета захватывает пролетающие мимо объекты и делает их своими спутниками. Вот вопрос ставится: улетят ли они опять от нее и собсна когда. Науч. рук анонсировал как передовой край науки. :)) Ну посмотрим, чего я там наделаю, прошлой своей курсовой я не довольна.


_______________________________________


01-10-2007 16:27
   
Алекс
Mr. Belarus
Avatar
From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Posts: 4461

Midnight_girl wrote:

Вот в прошлом году была - Численно-аналитическое моделирование инвариантных торов двумерных отображений, а в этом году - Численное исследование динамики вблизи последней инвариантной кривой. .


Грешно на ночь глядя такими словами ругаться...теперь ммоя бессоница - на твоей совести...


_______________________________________
http://www.mmadcatz.com
http://www.myspace.com/themmadcatz

01-10-2007 17:30
E-mail | Website  
Out
Vacuumagesty
Avatar
From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Posts: 2253
2 Midnight_girl:
Ух! Интересно! Учишься на околоастрономической специальности? Сначала я подумал, что матфак, но похоже случай намного сложнее :)


01-10-2007 17:51
   
Midnight_girl
Кавайные Ушки
Avatar
From: Russia, Volzhskiy
Registered: 11-12-2004
Posts: 1257
2Out Матфак, угу. Прально. :))
2Алекс - да ладно тебе, ты ж только названия услышал, бессоница у меня будет, когда узнаю в подробностях об чем же это.


_______________________________________


02-10-2007 05:03
   
Vilva
Extreme Vacuumist
Avatar
From: http://villehearts.mybb.ru/
Registered: 28-01-2008
Posts: 80
Привет всем!
Вчера утром вернулась из Чехии! Туда я давно мечтала съездить, но время моей поездки во многом определило одно событие…– это концерт финской группы HIM 12-го марта в Праге!!! Пятый год являюсь их фанаткой)) Ни разу не была на их концерте за рубежом, и вот, мечта сбылась!!! Но обо всем чуточку подробнее….
Я была в Чехии неделю, с 8-го по 15 марта. Кстати сказать, Международный Женский День, который так бурно отмечают в России, на самом деле не является таким уж Международным))) В Чехии его не отмечают и даже не знают, что такой есть вообще)))
День 1-ый. 8 марта.
Кучу эмоций вызвал уже аэропорт Шереметьево-2 в Москве! Не, ну надо было построить такую махину!!! Там же можно неделю ходить и изучать, что где находится! Прям как в музее))) После регистрации, проводив взглядом свой багаж и искренне пожелав встретиться с ним в Праге, я отправилась на посадку в самолет. Летела я, кстати, на самолете впервые))) И снова куча эмоций, дикий восторг, когда оторвались от земли, и далее 2,5 часа дикого гула двигателей, от которого к концу полета просто раскалывалась голова! И снова восторг, когда мой чемоданчик всё таки оказался у меня в руках!))) Когда меня высадили у гостиницы, был шок! Боже! В ней 1020 номеров, по размерам еще больше, чем аэропорт Шереметьево! Приятный сюрприз – на ресепшене была девушка, которая разговаривала по-русски))) Попав наконец в свой номер, я просто вырубилась до утра след.дня!
День 2-ой. 9 марта.
На этот день у меня была запланирована поездка в Плосковице. Это средневековый замок, где HIM снимали клип на песню The Sacrament! Может кто-то из здесь присутсвующих когда-либо видел этот клип....Но я просто не могла не съездить в то место, с которого, собственно говоря, для меня начались HIM! Это была моя «розовая мечта»! Те, кто там уже побывал, мне, конечно, рассказали самым подробным образом, как туда добраться! Но всё равно было страшно! Первый день в стране и сразу выезжать куда-то за пределы Праги! Выйдя утром из отеля, для меня началось забавное знакомство с системой оплаты проезда в общественном транспорте в Праге. Именно забавное, т.к. сама эта система тоже довольна забавная))) Не буду загружать вас всеми этими премудростями))) Просто, если бы не русская девчонка, с который мы познакомились прямо на остановке (воистину, «дурак-дурака видит издалека»! после 3 минут полнейшей тишины, она просто-напросто спросила меня: «Русская?» Я была в шоке! Как догадалась))))), то разобраться в этим общественным транспортом мне пришлось бы еще долго! Я доехала до центра, нашла памятник Святому Вацлаву на коне, где на след.день у нас была назначена встреча с гидом,


затем нашла клуб «Люцерна», где должен был состояться концерт


и поехала на поиски автовокзала, с которого нужно было уехать сначала в Литомержице, а оттуда уже в Плосковице. Не буду вдаваться в подробности сей забавной поездки….Просто скажу вам, что надо быть полнейшим авантюристом, чтобы ехать черт знает куда, заранее знав, что внутрь замка я всё равно не попаду, т.к. с 1 ноября до 31 марта он закрыт, как и большинство замков Чехии, при этом с пересадкой, да еще и в выходной день, когда из Литомержице до Плосковице ходит всего 2 автобуса – утром и вечером! Я как раз чудом успела на вечерний! В общем, до замка я всё же добралась)) И вот оно – моё чудо!!! По территории мирно гуляли павлины….


Пока я туда не приехала! Я нарушила их покой, врубив в плеере своего телефона The Sacrament на полную катушку))) Обойдя замок, я увидела то, что так долго хотела увидеть – тот самый заветный балкончик!


Я никогда не относила себя к людям впечатлительным…..Но в этот момент я не смогла сдержать слез! Это было настоящее «таинство любви»! Быть там, с чего всё началось! Как в сказке!!! И хотя на самом деле, это Плосковице – настоящая «мухосрань», уж извините за прямоту, замок весь уже обшарпанный, кое-где кое-чего от кое-кого уже отвалилось!


Эта фотка больше всего меня рассмешила потом – такое чувство, что статуя сама себе в порыве эмоций отрезала голову)))) Слишком сильно замахнулась))) Но для меня это место навсегда останется самым прекрасным местом на Земле!!!


Погуляв по аллеям парка, успокоившись, я повернула в сторону выхода, и с офигением заметила, что до последнего автобуса из Плосковице до Литомержице остается еще 2 часа! Оставаться здесь еще 2 часа меня не прикалывало, т.к. больше пойти тут было некуда! И я решилась на полнейший абсурд – пойди до Литомержице пешком!!! Благо, что тут всего 6 км))) Забавная была прогулка))) В общем, как раз в то самое время, когда только что из Плосковице должен был выехать автобус до Литомержице, я уже подъезжала к Праге))) Усталая, но счастливая завалилась спать…..
День 3-ий. 10 марта.
Встреча с гидом, пешеходная прогулка на 5 часов по Праге, после обеда уже вторая для меня поездка за город, в замок Чешский Штенберк.


День 4-ый. 11 марта.
Снова пешеходная экскурсия по Праге на 4 часа. За время этих пешеходных экскурсий я насмотрелась на замки в стиле «готика» аж до опупения))) Но самый, конечно, величественный и по настоящему феноменальный из всех них – это собор святого Витта!




Это просто шедевр архитектуры! Я смотрела на него просто раскрыв рот! Красота неописуемая! Да и вообще, что я могу сказать о Праге…Это один из красивейших городов Европы, весь город целиком является памятником ЮНЕСКО! Я была в полнейшем восторге от увиденного! Сочетание самых разных архитектурных стилей, древнейшие исторические постройки, сохранившиеся и по сей день, величественность и красота! И бесконечная романтика!!! Это по истине город – сказка! А всем, у кого есть возможность съездить туда, настоятельно рекомендую это сделать! Всю эту красоту нужно увидеть своими глазами!)))
Затем вечером я решила сходить в «Черный театр IMAGE», где представления строятся на иллюзии зрения! Подсветка лазером, светящиеся костюмы актеров, картинки, создающие различные зрительные иллюзии на черном фоне….Просто офигенно!!!
День 5-ый. 12 марта.
Поездка в Карловы Вары! Которые меня в этот день абсолютно не волновали! Меня волновало только одно – как побыстрее смотаться отсюда, что бы не опоздать на концерт!!! И я смоталась))) Своим ходом, не дожидаясь конца экскурсии уехала на обычном рейсовом автобусе до Праги)))
И вот, вечер, начало седьмого….я подхожу к клубу….Народу уже тьма!!! Но я на удивление быстро просочилась внутрь! Просто пропускная система на контроле была хорошая и в гардеробе тоже! Придя на танц-пол, я была уже отнюдь не первая! Сначала встала с краю у сцены….Но потом, когда толпа начала расти и напирать сзади, я решила, что это испытание не для моих «старых» костей и я решила найти местечко поспокойнее! Кстати, никогда бы не подумала, что в Праге столько «готов»))) Когда гуляла по городу – ни одного не видела))) Правда местами слышалась и русская речь))) А место, надо сказать, я нашла самое отличное! За балкончиком, слева от сцены, при этом это был самый первый балкончик, т.е. до сцены было максимум метров 10! Да и к тому же, он был значительно выше танц-пола, поэтому тянущиеся руки фанатов не загораживали обзор! Единственное, что мешало, это какая-то бандура, стоявшая слева на сцене, и я поняла, что Гаса, скорее всего, мне не будет видно((( Подошла Оксана, вместе стало как-то веселее ждать! Вдруг на сцену, к тому месту, где должен стоять вокалист вынесли бутылку. Было видно, что бутылка не с водой, а с чем-то «горючим», т.е. с водой, но вода явно с градусами! Сердце как-то кольнуло….А где же минеральная вода? Неужели Вало…..Не может быть! Тут что-то не то! И, на наше несчастье, в назначенные 20:00 на сцену вышел разогрев!!!!!!!!! Какие-то местные ребята, я так поняла, потому что чехи приняли их достаточно тепло! В этот момент я поняла, что чувствовали фанаты Металлики на Туборг Грин Фесте летом прошлого года в Москве! Сейчас я хотела тоже самое – чтобы этот несчастный разогрев сгинул со сцены как можно быстрее! Но они шпарили больше 40 минут! Местами были очень даже приличные песни….но все ждали, разумеется, не этого….В это время я пыталась настроить фотик, но на всех снимках получалась какая-то лажа! И я решила, что не буду тратить время на плохие снимки, а буду просто смотреть и слушать HIM! И вот, слава Богам, разогрев ушел! И тут началось томительное ожидание, когда же, наконец, сменят всю аппаратуру!!! Разочарованию не было предела, когда вынесли эту несчастную стеклянную ограду для барабанной установки Гаса и поставили ее как раз за ту самую бандуру слева на сцене! Вынесли бутылочки с водой, для Вало! Это не могла не радовать))) В общем, вся эта хня длилась минут 45…..И вот…гаснет свет, дым…..и выходят ОНИ!!!! Не буду описывать свои эмоции, потому что таких слов в русском языке еще не придумали, чтобы всё точно описать! Скажу только, пару комментариев, которые я сделала по ходу концерта. Веселый и довольный вид Вало как-то не вызывал доверия…Иногда казалось, что это либо какое-то истеричное состояние, либо просто наигранное! Напрягало то, что 2 раза он уходил со сцены. Вопрос – что с ним? Правда курил он на удивление редко! За весь концерт, а это почти 1 час 50 мин. Я не насчитала и 5 сигарет! Гас реально похудел, но больше ему худеть не надо! Ему сейчас очень идет его внешний вид! Он уже не прежний медвежонок, но всё тот же лапочка)))) Но Вало над ним по прежнему стебется! Иногда мне становилось понятно, зачем эта стеклянная ограда! От нападений Вало)) Он же когда пил выплевывал воду прям на это стекло! То задницу свою Гасу показывал! В общем, зоопарк))))) Но больше всего меня радовало, что Бартон был виден мне со всех сторон! Я разглядела его в мельчайших подробностях))) Блин, ну красавец мужчина)))) Когда Валенок уходил со сцены, ребята жарили такой экспромт! Но так классно! Супер)))) В зале был полнейший восторг! Запоминать трек-лист я даже не пыталась! Было не до этого! Да и фотки было бы некогда делать! Все равно в инете их выложат. Я просто растворилась в музыке HIM и голосе Вало! Казалось, что кроме этих вещей на свете больше ничего нет! Только я и HIM!!! Еще до того, как они вышли на сцену, я сказала Оксане (девушка, с которой мы вместе ходили на концерт): «Когда же, наконец, они выйдут? Я так соскучилась по ним!» Да, именно – соскучилась! Точнее слова было просто не подобрать! Помню, что последней песней была Funeral of Hearts. Потому что под нее осветили круглый зеркальный шар, висевший под потолком, и по залу закружились разноцветные огоньки!!! Кстати, сказать, сам зал был просто сказочно красив! Выполнен в одном духе со всеми замками Чехии! Он не был большим, но благодаря 2 ярусам балконов вмещал много народа! И был забит до отказа!!! После Funeral они ушли…..не спев Sacrament…..но зал кричал, хлопал! Я тоже! Я не могла поверить, что они уйдут, не спев её!!! Я молила только об одном, я просила зал – не прекращайте кричать! Они должны выйти! Прошло на самом деле не более 3 минут, но она показались вечностью….И вот, они снова вышли!!!! Вилле поблагодарил всех…..и заиграло вступление The Sacrament!!!! Боже! Я готова была выпрыгнуть из-за своего балкончика и прям по головам броситься к Вало и расцеловать!!!!! Я так была благодарна ему! За эту песню, за то, что он всё же вышел и спел её!  На этот раз я сдержала слезы, но они подступили к горлу и мешали подпевать! И снова, снова Валенок подарил мне эти 4,5 минуты счастья!!! Спасибо, тебе, мой родной!!!
Sacrament закончилась….и Вало ясно дал понять, что типа «ребята хватит, кричите-не кричите, но мы уходим теперь уже на совсем!» И они ушли….всколыхнув все потаенные чувства, они снова ушли в темноту…ушли, что бы заставить жить…..жить ожиданием….ожиданием новой встречи! Чтобы тихо ненавидеть их, смотря на график концертов, за то, что они не едут в Россию, но продолжать любить! Любить за те короткие минуты, когда мы вместе, когда кроме музыки HIM и голоса Вало для тебя больше ничего не существует на свете, когда чувства и эмоции захлестывают тебя, когда хочется плакать от счастья! Пусть этих минут не много, а ожидание длится гораздо дольше! Но ради этих минут стоит ЖИТЬ! А они обязательно еще будут, и мы снова встретимся! Иначе не может быть – это закон жизни!))))
День 6-ой. 13 марта.
В четверг мы с небольшой группой отправились в Германию, в Дрезден. Хорошая, с одной стороны, штука – эта шенгенская виза! Пол Европы открыто для тебя, если есть шенген! Было бы побольше денег и авантюризма (хотя о чем я говорю! По-моему, уж чем-чем, а Бог меня авантюризмом не обидел! А может я просто не обидчивая))))), можно было бы рвануть во Францию, Италию, Швецию или даже туже Финляндию!) Но денег хватило только на Дрезден! Симпатичный город! Как и вся Европа чистый, ухоженный, тихий и спокойный! Но после концерта эмоции всё равно были уже не те……
День 7-ой. 14 марта.
Свободный день перед отлетом. Пошмоналась по магазинам, купила подарки на оставшиеся кроны….Цены, надо сказать, в Праге очень даже приемлемые! Дешевле, чем в Москве! Вечером в отеле ужасно захотелось на Родину)))) Поняла одну вещь – я жутко ненавижу итальянцев!!!!
День 8-ой. 15 марта.
Ну вот и всё – прощай, Прага!


И здравствуй, моя грязная, неухоженная, но самая милая сердцу, Россия))) После регистрации, проводив взглядом свой багаж и искренне пожелав встретиться с ним в Москве, я отправилась на посадку в самолет. И снова восторг, когда мой чемоданчик всё таки оказался у меня в руках!)))
День 9-ый. 16 марта.
Провела с подругой в Москве. Поняла еще одну вещь – я ненавижу Москву)))))) уж извините меня, москвичи!))) Ужасно захотелось домой, в мой малюсенький, страшненький чумазый городок, с населением в 27 тыс.человек)))) Хотя, когда ехала в поезде, снова захотелось в Прагу! Захотелось повторить всё, снова пережить каждую минуту, проведенную там! Но я еще вернусь, я обязательно вернусь))))))))


_______________________________________
Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua

18-03-2008 10:22
   
Vilva
Extreme Vacuumist
Avatar
From: http://villehearts.mybb.ru/
Registered: 28-01-2008
Posts: 80
еще фото Праги:









а так люди готовятся к Пасхе)))



знаменитые часы "Орлой"!









прототип Эйфелевой башни в Париже:







президентские апартаменты:





_______________________________________
Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua

18-03-2008 10:32
   
Vilva
Extreme Vacuumist
Avatar
From: http://villehearts.mybb.ru/
Registered: 28-01-2008
Posts: 80
Карловы Вары:







так выглядят их источники (всего 12 штук):



а 1-ый бьёт в виде гейзера:



гостиница, где снимали последнюю часть фильма с Бондом:



Дрезден:







здание Дрезденской галлереи:


картин там, надо сказать, почти как в Питерском Эрмитаже! у меня ноги отвалилсь ходить там и всё смотреть!)))









_______________________________________
Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua

18-03-2008 10:42
   
Replikant
Holy Ghost-Vacuumist
Avatar
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Posts: 231
Знакомые пейзажи)), тоже был в Праге и Карловых варах

в России девушки красивее..


_______________________________________
My God. It's full of stars!

18-03-2008 13:36
Website  
Milady777
V/IP-agent
Avatar
From: N.Novgorod
Registered: 28-12-2005
Posts: 1555
Класс! Спасибо, порадовала. Красота. Наша с Юлькой мечта затусить там по полной недельку-две)) Я если окажусь в тех краях, обязательно возьму  двух-трехдневный пивной тур по Южной Чехии, Варам ну и ещё там каким-то местам, где варят эксклюзивное пиво))) Особенно хотелось бы заглянуть к монахам-пивоварам, весело у них там наверное))

_______________________________________
V/ox emissa v/olat, litera scripta manet...
Russian V/Community
DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!


18-03-2008 14:39
Website  
Out
Vacuumagesty
Avatar
From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Posts: 2253
Какая умничка!!! Давненько таких подробных репортов не читал, как сам побывал! Спасибо огромное, Олесь, оч хочется там побывать самому, может и получится, рад, что поездкой ты осталась довольной :)

18-03-2008 15:53
   
Progressive
Extreme Vacuumist
Avatar
From: Moscow
Registered: 09-09-2007
Posts: 74
Какие фото!))

18-03-2008 16:37
   
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8    
Jump to

 
return to the main page
close this window