не устану повторять: смотрю и плакаю, тоже хочу куда нибудь, отдыха охота, и потом ааа Хим, завидно то как, смайлика тут нет такого нигде жадно завидующего)))
Last edited by Venus (19-03-2008 12:55)
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
А я госы сдала вчера. %)) Тунц-тунц. Можно было бы и отдохнуть, но сил вообще нет. Седня утром проснулась так, как будто всю ночь вагоны разгружала. %))) Зато 5 по госам душу греет. %))) Научилась-таки списывать за пять лет... Практически все получили по госом то, что хотели, некоторые повыше ожидаемого... А вот у одной девчонки косяк. Шла на красный диплом и 4 получила... Обидно...
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
мы пили в летнем кафе, мы пили на улице, мы пили в аудитории, мы пили возле общаге, а потом в самой общаге, этот так мы радовались сданному госу))) потом восстанавливал события по видяшкам с телефона))
Сданный гос это итак радость безуная, а нам с другом - двум раздолбаям ещё и пятёрки как то удалось отхватить))
_______________________________________ My God. It's full of stars!
мы пили в летнем кафе, мы пили на улице, мы пили в аудитории, мы пили возле общаге, а потом в самой общаге, этот так мы радовались сданному госу))) потом восстанавливал события по видяшкам с телефона))
Сданный гос это итак радость безуная, а нам с другом - двум раздолбаям ещё и пятёрки как то удалось отхватить))
Поздравляю вас обоих! Молодцы)))
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
А у нас седня был день математика.... В отличие от всех предыдущих 4 лет дома я довольно-таки рано, так вот получилось. Обожаю его, прям как день рождения... Очень надеюсь, что по окончании института тоже буду на него ходить, у нас самые клевые преподы, которые принимают непосредственное участие в наших развлечениях, не обижаются на шутки и сами не боятся выйти в непотребном виде на сцену. ) Уи.