ХОХО! Вас не проведешь, Алексей! Как услышу чей-нибудь гнусавый фальцетик, прям таки млею. Сейчас специально выращиваю себе гайморитик - такой же голос хочу!
ХОХО! Вас не проведешь, Алексей! Как услышу чей-нибудь гнусавый фальцетик, прям таки млею. Сейчас специально выращиваю себе гайморитик - такой же голос хочу!
А. По поводу гнусавого фальцетика? Хорошо, я поинтересуюсь у народа. Все-таки я уверен и очень надеюсь, что с голосом Мартюни у меня ничего общего, мои вокальные эталоны совершенно иные. Может даже здесь кто что напишет по этому поводу или мне в приват? Похож мой голос на Мартюнин, если исключить факт нашей одинаковой половой принадлежности и возрастной категории?
А. По поводу гнусавого фальцетика? Хорошо, я поинтересуюсь у народа. Все-таки я уверен и очень надеюсь, что с голосом Мартюни у меня ничего общего, мои вокальные эталоны совершенно иные. Может даже здесь кто что напишет по этому поводу или мне в приват? Похож мой голос на Мартюнин, если исключить факт нашей одинаковой половой принадлежности и возрастной категории?
Если быть объективной,то BWO - неплохая группа,неплохо поют(хоть и гнусавым фальцетиком )..... А вот если субъективно,то я никак не воспринимаю эту группу.Ну не могу я представить на месте Маттиаса ещё кого-то!И еще меня дико раздражает,что их без конца крутят на всех каналах,а Вакуум - никогда!Как будто у тех новых клипов нет.Никто не знает причину??? Да и Александр как-то заявил в интервью,что Army of Lovers - клоуны Мне теперь кажется,что он решил продолжить клоунаду...
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Между прочим, я не одних, не других не вижу. Хотя по радио слышала I breathe. Была рада.
По радио иногда случается такое чудо... По MTV тысячу раз показывали Temple of Love и Sunshine in the Rain. Кстати,идея с дырявыми руками до боли знакома.
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?