Да вообще у Мартина голос хороший, и ничего он не мяукает!!! Хватит его грязью поливать!
Мяукает-мяукает! Это не грязь, это объективная оценка. Но песню спел хорошо, спорить не буду. Пора Мартину менять продюссера. Бард лажает безобразно в BWO или просто неудачно подобрал вокалиста к музыкальному формату группы.
Бард просто сам мяукает )) Привык к этому, не может теперь расстаться, не сам так Мартин теперь, услаждает слух Великого Саши
Да, я тоже только Ливин видела, зато сколько я слышала )) У нас в Сибири радиостанции очень любят БВО )) Мартину вообще бы петь не под присмотром Саши и такой голос у него появится шикарный
Да, я тоже только Ливин видела, зато сколько я слышала ))
Слушай, wonder, а ты когда успел пол сменить?
Так вот когда ездил, то есть ездила отдыхать на море )) Просто, я его сестра. Были проблемы с тем чтобы завести новый аккаунт на форуме, мне вот нетерпелось, воспользовалась этим! Надо конечно свой завести, но так интереснее, столько людей сразу внимание проявляет
Да я и другое соло слышала, говорю же испортили парня! Так он спел! Просто слов нет!!! Теперь думаю, где бы добыть клон Ролински, он бы мне пел, так красиво, нежно. Мне бы жить легче было
Да я и другое соло слышала, говорю же испортили парня! Так он спел! Просто слов нет!!! Теперь думаю, где бы добыть клон Ролински, он бы мне пел, так красиво, нежно. Мне бы жить легче было
Ха, а лично мне творчество БВО больше нравится.
_______________________________________ I've got tonnes of attraction ahead of me...