Миленькая маленькая Тесс решила превраться в злобную металлюгу и спела Лорди-подобную песню со шведскими глэм-рокерами The Poodles, которые на Мелодифестивалене этого года тоже кстати говоря рвались на Евровидение, но были нещадно раздавлены как и все другие бабулей Каролой. Песня ИМХО тем не менее просто офигенная, не смотря на то, что глэм-рок я терпеть не могу, и мне кажется по большей мере заслуга крутизны этой песни принадлежит Тесс. Тут рванная демка, но мне нра, есть еще тут 30-секундная демка.
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Судя по всему, отличная работа, Тесс - умничка, она всегда отличалась на фоне унылых Альказаров голосом, но...это не металл. Так, рокапопс, хотя и очень неплохой.
Демьян, свистни, плиз, когда целиком найдешь песню.
Судя по всему, отличная работа, Тесс - умничка, она всегда отличалась на фоне унылых Альказаров голосом, но...это не металл. Так, рокапопс, хотя и очень неплохой.
А ИМХО в первоначальном составе они все выглядели ярко.
Алекс wrote:
Демьян, свистни, плиз, когда целиком найдешь песню.
Свистеть не буду, и так на микрофон денег нет. Песня у меня, куда тебе слать?
Olga19 wrote:
Простите, Тесс - рыжая или блондинка?
Блондинка. Таки песня крутая))) :cosa: Вообще кому надо - шлите свои ящики - пришлю.