Вова, отправил на хотмэйловский ящик из профайла, Жанн, плиз, напомни, каким ящиком сейчас пользуешься. Кстати появились еще песни в хорошем качесвте Даниеля Линдстрёма, Nikki Clan, песенка Play опять в wma, но в качестве лучшем. Кого интересует - пишите, скину без проблем. За песенкой Монроуз охочусь и думаю, поймаю ее на этой неделе Кстати, насчитал уже 3 двойных продажи песен и одну тройную Julie - Home = Marilou - Impatiemment Daniel Lindstrom - Nen Slags Verklighet = Laura - Forgiven SheBang - Cover Girl = Salome - Adrenalin Baschi - Gib Mer A Chance = Rouge - Como Na Primeira Vez = Nikki Clan - Como me dejas asi
мдаааа..послушала..С каждым последующим треком думала, что у меня дежавю...действительна, прям распродажа оптом какая-то..вот мне интересно, на кой фиг продавать песню нескольким исполнителям??? как-то некрасиво даже.. за плагиат принять могут..слушатели же не особо вдаются в подробности написана ли песня одним и тем же авторои или нет.в общем, конфуз может получица) А в Negotiate With Love самое первый гитарный проигрыш так на DogBreff-ский трек похож, я прям подумала, что щас он и будет))) в общем, ощущение было, что всё это писалось в период творческого запора, поентому и приходилось как-то выкручиваться=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Клевый альбом у Монроуз, модный саунд, вокал оч клевый. Эх, может девчонки еще раз на Евро попробуют прорваться... What You Don't Know - логическое продолжение песен для Джулиного альбома Home, оч душевненько, кому присылал песенки - чекаем приватный апдейт, кто не заказывал, но хочется - намекаем.
Нет, сейчас в принципе все очень быстро выкладывается пользователями в торренты, Emule, SoulSeek, да и просто заливается на кучу различных сайтов, предназначенных для дележки файлами, и это не так трудно находить, если знаешь места, где искать. Хотя тут многое и от популярности артиста зависит.
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Скачал вчера альбом Monrose. Совершенно не в моём вкусе, прослушал с большим трудом. На всём альбоме всего пара-тройка песен, которые не хочется тут же выключить. What You Don't Know - одна из них, но тоже ничего особенного...
Дорогой Димочка, а можно и мне тоже песенки? Очень интересно, что они понаписывали
Да, и только что, лазив по Майспейсу, поняла, что у тебя недавно был День Рождения. Извини меня, пожалуйста, что с таким опозданием поняла! Надеюсь на твоё прощение! Поздравляю тебя с Прошедшим Праздником!!! Желаю тебе всего самого Прекрасного!!! Спасибо тебе за то, что ты есть на свете, такой добрый, мягкий, отзывчивый, тонкий, сердечный, Мегаталантливый Человек, Настоящий Друг!!!! Пусть в твоём Сердце воцарится Радость Осознания Единства со Всем Сущим, Гармония, Любовь!!! Здоровья тебе, Вдохновения, Успехов в Творчестве, понимания своего Высшего Предназначения, Уверенности в своих Силах, в своём Пути, в своём Месте во Вселенной!!! Будь счастлив, Друг!!!
Огромное спасибо за такое теплое поздравление, Полин. Ничего страшного, что позже, главное - что поздравление дошло, и я очень рад и благодарен тебе. Спасибо!