Кстати, по MTV уже 2 раза видел клип на "сейчас или никогда", там чё т про пожарных. Фильм, в котором будет звучать эта песня, называется нулевой километр http://www.zerokm.ru/ .
Вот ссылка на рецензию на фильм "Нулевой Километр" от великолепного и неподражаемого Мишеля Судакова. Фильм оценили...ээээ.. нех*** .... очень хорошо... в общем сами читайте. Вердикт Всеяредакции "Kino-Govno.com" однозначен - КИНО! Что есть самая высокая оценка.
Вышел клип на What You Don't Know - идея супер!!!!!!!! Всем смотреть обязательно!!!!!!!!!!! В конце узнаете what he doesn't know. http://youtube.com/watch?v=R6IgK3T1ALg
Заценил, мне не очень понравилось, сюжет как-то не до конца раскрыт (в конце могли сделать поинтересней), вспоминается клип Дискотеки Аварии,"если хочешь остаться", не совсем то, но похоже. К тому же, после огромного количества фильмов снятых на эту тему, всё становится ясно с первых кадров.
Извиняюсь, оффтоп: Какие-то больные ассоциации рождаются у меня в голове, когда я смотрю на обложку этого сингла, слава Богу, ассоциации чисто визуальные. (ниже прилагается изображение))))
Чё-то я недопонял, в конце оказывается, что он не знал, что он умер? Если так, то полная фигня и слизывание, если кто-то не смотрел фильм шестое чувство, то может конечно и ничего, но так сюжет слизывать не хорошо... так что идея НЕ супер
Им надо было что-то типа в 1999 году подсуетиться, может песню как саундтрек к фильму сделать типа весь фильм бы играла эта песня, а потом бы Брюс Уиллис понал бы, почему к нему такое отсношение со стороны жены...
_______________________________________ We read the chemistry like poems
Идея взята у Шестого чувства, но ведь идея то супер и концовка неожиданная. Когда вы в последний раз видели клипы с интересной идеей, я даже вспомнить не могу, в наше время все основывается на визуальных образах, а идей практически нет, пусть лучше заимствуют у кого-то, чем девушки просто ходили бы по городу, кутаясь в зябкое пальтьицо, всё в слезах и губной помаде перепачканное лицооооо, всё в слезах и губной помаде перепачканное лицооооо
ЗЫ Вов, этот стиль оформления типа модный, его использовал и Бенасси на обложке и Мадонна в клипе Get Together и еще многие другие. Мне очень логотипчик у Монроуз нравится.
Идея взята у Шестого чувства, но ведь идея то супер и концовка неожиданная. Когда вы в последний раз видели клипы с интересной идеей, я даже вспомнить не могу, в наше время все основывается на визуальных образах, а идей практически нет, пусть лучше заимствуют у кого-то, чем девушки просто ходили бы по городу, кутаясь в зябкое пальтьицо, всё в слезах и губной помаде перепачканное лицооооо, всё в слезах и губной помаде перепачканное лицооооо
ЗЫ Вов, этот стиль оформления типа модный, его использовал и Бенасси на обложке и Мадонна в клипе Get Together и еще многие другие. Мне очень логотипчик у Монроуз нравится.
Объясните мне дуре грешной, не смотревшей Шестое чувство, что ж там за идея в этом клипе замечательная такая???
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...