Объясните мне дуре грешной, не смотревшей Шестое чувство, что ж там за идея в этом клипе замечательная такая???
Парень пытается понять, почему его девушка в последнее время ведет себя странно, в депрессии, плачет постоянно, что не так в их отношениях, что она скрывает, о чем он не знает, оказывается - он умер!
угу, посмотрела один раз, ниччё не поняла... чё-т тётка капризничала вначале, чё-т рыдала ходила, от парня убегала, вроде как на него обижена была, а в конце его сбивают, и она как бы уже рыдает по нему - вот всё, что я запомнила=) А ну да, ещё самих тех девиц, которые "все в помаде, перепачканное лицооо")))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2Аут: а он дебил что ли, если не может понять, что на него девушка не реагирует, когда он к ней обращается или он её трогает?? По-моему, когда кто-то умирает, он это сразу почувствует,хых=) Или он подумал, что в затяжной астрал ушёл или перекурил немного?=))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2 Milady777: Он замечает только то, что хочет... Вообщем шестое чувство отличный фильм
2 Out: может действительно хорошо, что сняли такой клип, но лично у меня было неприятно, когда я досмотрел фильм до конца. Их идея заключалась в том, чтобы спереть сюжет... Уж если захотели сделать, то уж показывали бы кадры из фильма...
Last edited by leos (26-11-2007 10:39)
_______________________________________ We read the chemistry like poems
Ух-ты! На страничке Сони обновили инфу по релизам Вакуума. Из того, что я не слышал. Pete Seppälä - Jos Vain Jäät (SonyBMG Finland - 2006) Nevena Tzoneva - Leave No Heart Behind (Virginia Records Bulgaria - 2007) Danni Elmo - Hope Against Hope (CMC Entertainment A/S - 2006) (sample) Edyta Gorniak - Błękit Myśli (SonyBMG Poland - 2007) (listen) С поиском первых двух песен у меня что-то не сложилось. Болгария видно жутко не продвинутая страна в плане интернета, что эту песню участницы(или даже победительницы) местного Идола не найти. А первый товарищ выпускал свою песню в ходе какой-то рекламной компании, так что тоже на его альбоме её не найти. Кстати последняя песенка ничо не напоминает?
Из того, что не знал, что их материал. Спокойная песня, без особого восторга, но песня хорошая, да и у Магнуса с вокалом как всегда все зачотно. Её без проблем в инете найдете. Magnus Carlsson - Funnit Min Ängel (BMG Sweden - 2006)
Готовящиеся релизы 2008го года. Down Below - Sand In Meiner Hand (Universal Music Germany - 2008) Jade MacRae - Get Me Home (Workstation Rec/Roadshow - 2008) Sean Mac - Half The Way (SonyBMG Netherlands - 2008) Daniel Clarke - Through The Eyes Of A Child (SonyBMG Canada - 2008) Garou - Accidental (SonyBMG Canada - 2008) Инфы по последним трем релизам никакой. Альбом Jade MacRae выходит 9го февраля. Песню для Down Below вы можете послушать на их сайте - http://www.downbelow.de/ Клевая песенка!
У Карлсона последний альбом Live Forever оч хороший, предыдущий Spår i snö просто приятный, а на альбоме Magnus Carlsson, на который вошла эта песня, маловато хороших песен.
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Out wrote:
Nevena Tzoneva - Leave No Heart Behind (Virginia Records Bulgaria - 2007)
Ошибочка, англоязычный оригинал "Leave No Heart Behind" мы опять пока не услышим, поскольку на альбоме Невены Цоневой "Без страх" представлена её болгарская версия под названием "Все така". Кстати, альбом получил название по строчке из этой песни. Итак, это уже третий вариант одной из лучших песен W/L - первые два Natalia - A Ti и Edyta Gorniak - Błękit Myśli.
Пасиб за инфу. Так и думал, что там подстава с болгарской версией, но в треках не нашел ничего интуитивно переводимого близко к смыслу английского названия.
У Карлсона последний альбом Live Forever оч хороший, предыдущий Spår i snö просто приятный, а на альбоме Magnus Carlsson, на который вошла эта песня, маловато хороших песен.
очень и очень неплохой второй альбомчег У Карлссончика. Превзошел мои ожидания. Не все песнип, но через одну слушать можно.
А первый никак не получается скачать...обрывается...
В кредитсах соавтором ряда песен является некий Андерссон...я понимаю, что этих Андерссонов в Швеции полным полно....но уж не Бенни ли Андерссон?