Я хорошо знаю творчество Garou и уверена, что песня Accidental была написана как раз под него. Это стиль Garou. Vacuum пишут песни под исполнителей и они не обязаны быть в стиле Vacuum. Кстати, Pet Shop Boys тоже многим пишут песни и сводят музыку, но это не значит, что все должно быть похоже на их стиль.
_______________________________________ Невидимое видим мы ровно настолько, насколько чисто наше сердце...
Мне понравилось именно то, что песня не похожа на всё, что я слышал ранее у Гару, как-то не симпатична мне его манера пения, если не сказать антипатична, но в этой песне он раскрылся совершенно по-новому, респект!
Гяру... Мммм... слушала-слушала ету песенку, поняла, что мне и голос у него нравиццо и песня клевая... В общем, надо другие его песни послушать, особенно если как Аут сказал, у него какая-та несимпатичная манера пения... Наверно он мне понравится. )
Скорее бы дождаться песенку Вакуума для этого дарования. Понравился мне его материал, надеюсь затягивать не будут. http://www.myspace.com/seanmacofficial