From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Лена, солнце, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья, здоровья, удачи и любви. Оставайся всегда такой же милой, доброй и солнечной. Мы тебя очень любим!
Хеппи Бездей ту юююю!!!! Ленусик! Желаю тебе от всей души счастья и радости! Пусть в жизни твоей осуществится задуманное. Оставайся такой же доброй, такой же милой девушкой всегда!!!
Паврушка
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Хэппи B-Day, Ленусик!!! Да пошлет тебе этот счастливый и радостный день высокооплачиваемую и интересную работу, такую чтобы казалась отдыхом, а не трудом=)))остальное,как обычно,знаеш где читать
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Леночка, с Днём рождения!
Пусть новые друзья, появившиеся у тебя в последнее время, (вот так ненавязчиво о себе говорю) станут действительно настоящими друзьями на долгие годы и будут твоей надёжной опорой. А ты оставайся для них таким же добрым, мягким и пушистым Ёжиком с игольчатым боезапасом.
Ленусик, все, что я о тебе думаю, зайка, я уже сказал в личке) Хочется лишь пожелать еще, чтобы твой ДР продолжался подольше и поактивнее, продолжай обогревать наше коммьюнити своим теплом, солнце, и будь счастлива)
Ленусик, солнышко, прости что с опозданием.... Поздравлю, поздравляю, поздравляю!!!!! Ты самая лучшая, самая добрая, самая светлая!!!! Ты самая самая самая!!! Ты солнышко!!! Оставайся такой, что бы не случилось!!! Безумно рада, что удалось познакомиться с тобой в реале!!! Спасибо тебе за все))) Спасибо за то, что ты вообще есть))))) Мы тебя действително любим, очень очень очень))) Обнимаю и целую! К
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Прости, пожалуйста, что с опозданием!!! Желаю тебе Здоровья Крепкого, Радости Великой, Счастья Огромного, Гармонии, Света, Мира, Любви и, конечно, друзей настоящих побольше!!!! Всегда оставайся таким Прекрасным, Милым, Добрым Человеком, какая ты есть!!! Божьей помощи тебе во всём!!!!! С Любовью,