From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Marina wrote:
Я по крайней мере точно не советую подходить ко мне близко после такого комплимента!
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Так, народ! Не тормозите! Это слова филолога, прожившего довольно долгое время в Америке. Речь не обо мне, разумеется. У словечка fuck стольтко всевозможных значений, что вам и не снилось. Быстро учить сленг! Без сленга никого не поймете, и вас никто не поймет. Или вы говорите только на правильном официальном инглише? Да это же смешно! И кстати довольно скучно.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Быстро учить сленг! Без сленга никого не поймете, и вас никто не поймет. Или вы говорите только на правильном официальном инглише? Да это же смешно! И кстати довольно скучно.
Пускай учат русский слэнг, он богаче и интереснее ......охватывает все аспекты человеческого бытия, в отличие от нескольких западных слов
_______________________________________ Vae Victus !
Быстро учить сленг! Без сленга никого не поймете, и вас никто не поймет. Или вы говорите только на правильном официальном инглише? Да это же смешно! И кстати довольно скучно.
Пускай учат русский слэнг, он богаче и интереснее ......охватывает все аспекты человеческого бытия, в отличие от нескольких западных слов
Много ты на русском сленге с американцем договоришься...Ага щаааз....
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ни хрена он не беден. Словарь открой и посмотри. Там своего добра хватает. А уж какие там конструкцие языковые - закачаешься!
Это всё от невежества.
Вывод сделала только исключительно из твоих слов. ) Так что не надо плз грубить, если у тебя плохое настроение - лучше вообще не писать на форуме, чтобы другим его не портить.
Ни хрена он не беден. Словарь открой и посмотри. Там своего добра хватает. А уж какие там конструкцие языковые - закачаешься!
Это всё от невежества.
Вывод сделала только исключительно из твоих слов. ) Так что не надо плз грубить, если у тебя плохое настроение - лучше вообще не писать на форуме, чтобы другим его не портить.
А вот это зря...Я ведь не филолог. Могу и напутать чего. Лучше перепроверь. =))))
И не надо меня учить писать мне на форум или не писать. Ок?