(Димон, спасибо, что напомнил. А то я со своим глубоким погружением чуть не забыла )
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОРОГУЮ НИКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Дорогая Ника, желаю тебе чтобы каждый миг твоей Жизни был наполнен Счастьем и Светом!!! Желаю тебе крепкого Здоровья, Энергии, Вдохновения!!!!! Удачи тебе во всех твоих делах и начинаниях!!!!! Успехов и признания!!!! Будь всегда тем Божьим Чудом, тем Солнышком Светлым, которым создал тебя Господь!!!! Будь любима и люби!!! Желаю тебе Восторга и Радости и весёлого смеха от всей души!!!!! И, конечно же, друзей побольше Настоящих!!!! Пусть они радуют почаще тебя чудесными подарочками!!! Пускай Господь хранит тебя!!!
Дорогая, Ника!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Море цветов, море улыбок, море желаний, исполнившихся и вновь загаданных, море друзей, море удачи, океан счастья и океан любви!!! Да, а еще яркого солнца и попутного ветра во всех делах и начинаниях!!! Всех благ!!!!!
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Дорогая Ника! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Красивых фраз говорить я не умею, поэтому просто пожелаю тебе здоровья, любви, а главное счастья и удачи. Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, веселой и никогда не унывай и не опускай руки!
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
С Днем Рождения, наше солнышко!!!!!!! Желаю тебе красоты и свежести, и долгой молодости, и юного духа до старости!!!! И побольше счастливых дней!!!!!И чтоб не тревожили тебя злые люди, и чтобы всегда небо над твоей головой было лазоревым и безоблачным!!!! И любви тебе желаю настоящей и вечной!!!!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Дорогая и любимая наша НИКОЧКА! Прежде всего желаю тебе крепкого здоровья. Потому как если его нет,то и остального не надо... Поэтому ЗДОРОВУЩЕГО тебе такого ЗДОРОВЬЯ! =) Конечно же, ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ и ВЗАИМНОЙ. БЛАГОПОЛУЧИЯ и УДАЧИ во всех твоих начинаниях. И пусть всё в твоей жизни будет по-зимнему блестящим, по-весеннему радостным, по-летнему ярким, по-осеннему плодотворным! И пусть только настоящие и преданные друзья будут в твоём окружении! Чмок-чмок-чмок!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!