Приветствую всех! Знаю, что большинство заняты. Но надеюсь будут откликнувшиеся. Сижу смотрю фотографии из Нью Йорка моей подруги. Такая архитектура красивая, напоминает другие города местами. Есть у меня пару иллюстраций и Стокгольма. Но если кто ездил туда Поделитесь, пожалуйста, фото. Очень хочется познакомится с городом ближе. Спасибо!
Приветик! Замечательный топик! Лично я в данный момент ничего в цифровом варианте про Швецию не могу предоставить, но позже с огромным удовольствием поделюсь материалами, которыми располагаю А пока могу только ссылочку предложить с фотографиями метро Стокгольма http://prikol.bigmir.net/view/46611/
да и мне тоже было бы интересно посмотреть, вообще есть какие то ассоциации когда слышишь Франция это Эйфелева башня, Египет это пирамиды, Греция - Парфенон, а Швеция?
Если говорить конкретно о Стоке, то: Gamla Stan, Vasamuseet, Cafe Opera, Skansen, Junibacken, Globen и тд... Первые ассоциации со Швецией: Vacuum:), Ikea, Volvo, Нобель, Карлссон, Systembolag, обалденная природа, сладкая селёдка, много кофе и пива=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
вообще то чтобы найти фото Швеции, нужно просто ввести в строку поиска любой поисковой системы ключевые слова. Но вот тут наиболее полное собрание. Наслаждайтесь! http://www.sweden4rus.nu/rus/visual/fotos/default.asp
У меня однокурсник сейчас в Швеции учится. И о шведах и о швеции отзывается... мягко говоря неположительно... У него за две недели сперли два велика... Вот шведы, блин. О.о
У меня однокурсник сейчас в Швеции учится. И о шведах и о швеции отзывается... мягко говоря неположительно... У него за две недели сперли два велика... Вот шведы, блин. О.о
Твой товарищ не в городе Порьюс по случаю живет и учится? Швеция безусловно красивая страна по части природы, но имеет существенный недостаток - там много шведов...
Last edited by Blanca (24-10-2006 14:42)
Потрясающая своей красотой страна!Знаю про нее ВСЁ,но вот побывать,к сожалению пока не довелось.Между прочим,именно благодаря Vacuum я выучила шведский и теперь обзавелась кучей друзей по переписке и познакомилась с солистом одной шведской синти-группы,чем жутко горжусь
А вот селёдку они не только сладкую едят,они ее еще и полутухлую употребляют...
Last edited by Illuminati_girl (25-10-2006 02:09)
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?