У меня однокурсник сейчас в Швеции учится. И о шведах и о швеции отзывается... мягко говоря неположительно... У него за две недели сперли два велика... Вот шведы, блин. О.о
Да не могёт ентого быть! Белоруссы, наверняка, резвились!
Да я те глаголю! У мну друг пять лет жил в Ирландии, там,где он жил, велосипед был вообще был основным видом транспорта. так русские эмигранты постоянно их угоняли, потому как ирландцам сие незачем..
"Белорусы", кста, пишется через одно "с", поборничег рускава языга ты наш
Да не, это ни те, ни другие. это арабы какие-нить или негры.их тама много поразводилось. вот и прут всё подряд, чтобы выжить в суровых зимних условиях=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
To Midnight girl: А как твой однокурсник туда попал?Типа программы учебной или еще что?Просвети просветлённую
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Я тоже много неположительных отзывов слышала о шведах. Но сколько народу-столько мнений. Мои ассоциации:АВВА, плюшевые мишки, булочки из слоеного теста. И красота северная.
фе,я тоже не представляю как можно сало есть.некоторые украинцы его ещё и в шоколаде употребляют.тоже извращенство какое-то=))) А у меня подруга из 10дневного путешествия по Скандинавии приехала недавно, так шведами очарована. Тоже сначала думала, что народ там скучный,замкнутый,то сё. Ни фига! Подойдешь на улице,попросишь о чем-то или спросишь.так они с удовольствием помогут,всё расскажут. И вообще,по её словам,шведы очень общительные люди. Могут часами без умолку говорить. А вот финны как раз подходят под описание "закрытых" товарисчей. Несловоохотливы, каждый сам по себе. Конечно, ещё всё зависит от города,куда ты едешь. Может в шведской провинции и встречаются как раз такие вот "стереотипные" типажи. Хотя не знаю. Но в столице 100% народ адекватный=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2Illuminati_girl По обмену. Он очень умный вообще человек в математике, легко схватывает, ему пророчат большое будущее. Единственный человек с нашего вуза, кто туда отправился. С головного универа - побольше набрали, конечно, но как он говорит, всех там за пояс затыкает. Да я и не сомневаюсь. Из Обнинска привозил дипломы первой категории, эт вам не черта лысого. А по поводу великов - в Швецкой полиции заявления принимать отказались. Вот чуток от Санька про жизнь в Швеции...
Они скучные и уж больно правильные... Правильные, да не в том!!! Вот конкретный пример. Еженедельно, в субботу, в Швеции национальный праздник, по крайней мере вся эта вакханалия похожа именно на глобальную ПОПОЙКУ! После полуночи сильно подвыпившие (хотя это - палка о двух концах, они выпивают 3-4 банки пива и уже готовы сворачивать горы!) шведы вылазят в центр города и начинают вести себя крайне неадекватно. Фор экзампел (лицезрел сам), разбивают об асфальт сотовые телефоны, кидают пакетами С молоком в витрины McDonalds'a, галантные парни бьют своих девушек прямо на центральной улице на глазах у всех прохожих, причем АДЕКВАТНО отреагировал на это, кроме меня, только один человек (и тот, как показалось, не швед!). Вот нравы. А говорят, страна развитого социализма. Социализм-то, может, у них и развитой, а вот, пардон, говно из души еще вычерпывать и вычерпывать!..