Ну русские тоже после употребления достаточной дозы алкоголя горы готовы свернуть. Жен и подруг тоже бьют, об этом давно трубят в прессе. Так что и сами не без изъяна.
From: Saint Petersburg
Registered: 04-09-2006
А про Швецию (где я была году в 98-м, мне было 10 лет) могу сказать, что я запомнила только две вещи: улицу шириной в 1 метр в старой части Стокгольма и магазин, где мне купили шикарную "взрослую" мини-юбку, и потом в школе все старшеклассницы спрашивали меня, где я такую достала. В общем на сегодняшний день приоритеты у меня поменялись, и теперь я хочу съездить туда опять хотя бы ради того, чтобы побывать в этом неописуемом метро... Оно мне жутко понравилось
Хе хе я тоже начала шведский учить Но у меня просто страсть к языкам Впроч ем не ко всем
Благодаря Вакууму скоро все по-шведски заговорим. Hejsan syster!
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
To Midnight girl. Ясно.Спасибо.Жаль,что наш универ такой отсталый
Ну вы прям кошмары какие-то рассказываете. Даже не верится.Может это был единичный случай?
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
так у меня подруга в Германии живет! там велики можно оставлять везде, кроме русского района - оглянуться не успеешь - уже утащили! А в метере от него можно спокойно кинуть велик и гулять пол дня - и будет там лежать, как миленький!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Алекс wrote:
я ж грю, что это все русские
В Европе не знают слов белорус, украинец и т.д. Все выходцы из бывшего СССР для них "русские". Будь ты хоть якут, хоть осетин, хоть татарин, для европейца будешь "русским", даже если и живёшь не в России.
В Европе не знают слов белорус, украинец и т.д. Все выходцы из бывшего СССР для них "русские". Будь ты хоть якут, хоть осетин, хоть татарин, для европейца будешь "русским", даже если и живёшь не в России.
Ну, это ихние колхозники так считают. Умные европецы все знают.