Для души....ха! ага, как же! Для души - с утра в душе поют или в лесу под гитару! я не понимаю, да почему никто не хочет смотреть на это, как и на коммерческий проект тоже???? я не спорю, про "для души, от души", про талант... и т.д. Но кушать-то всем и всегда хочется! А чтобы кушать - нужны деньги! А без рекламы что-то продать практически невозможно!!!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Первый микс мне понравился больше, хотя под него в клубе не поколбасишься, а второй вроде как больше для клуба, но не для радио, смесь электро и хауса.
хехе, а я пропустила нечаянно. засмотрелась "К барьеру!" и прошляпила)) как хорошо, что у нас есть добры молодцы, которые всё держут в записи ну тем более ещё на ОРР этот микс презентуют. так что успеется, в принципе)
2Аут: смесь электро и хауса?? вауу! чувствую, нормальный будет колбас)) а миксовали те же КредХедеры или другие джедаи??
Last edited by Milady777 (12-04-2007 16:45)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
насколько я знаю, этот микс делал тот же чел, что для войда, а на ОРР премьера будет в субботу, так же не пропустите weekend со звездой, гостями которой будет вакуум, начало передач- викенд со звездой-суббота 21.05, повтор воскресенье 16.05, smile dance show- суббота-с 19.05 до 21.00, извините, ошибся, это делали те же ребята, что и первый микс