From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Сам Палач появился, когда меня попросили «не казнить» автора за очередной кавер для VacuumV!sion; а с лёгкой руки BackFire он быстро превратился в «доброго дедушку Палача». Собственно, у каждого есть выбор, считать ли Палача мясником или добрым дедушкой, например:
Палач I Палачу сейчас хреново, Умирает от тоски. Выпустить бы крови новой, Да порвать бы на куски!
Палач II Вот пришёл к тебе с преведом Добрый дедушка Палач. Он накроет тебя пледом, И подарит он калач.
Палач успел опубликовать отзыв на один из каверов, а также продолжить начатый ещё мной сериал ProКотегофф, когда цензурой часть «творений» была удалена. Будучи вырванными из контекста дискуссий, они теряют свой смысл, но всё же по просьбам читателей я публикую их здесь:
ProКотегофф
Однажды два кота, две кизги Собрались вместе есть зазизги. Но вот зачем лакать компот?! Напились до высоких нот!
И день, и ночь всё окруженье Страдало от изнеможенья. "Кто это снова там орёт?" "Да это - кизга, либо кот!"
И хором, и наперебой Орали котеги гурьбой.
~Power~ wrote:
Котеги распались.
ProКотегофф II
Орали котеги гурьбой, Любовью баловались... Пришёл Димон, их пнул ногой, И котеги распались.
~Power~ wrote:
Мы друг другу надоели, как горькая редька.
ProКотегофф III
Горькой редьки вкус во рту, Мы друг другу надоели… Валерьянки бы коту, Или мягенькой постели…
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Darkness wrote:
уже дней пять смотрю на топор и думаю: быть или не быть?..
Быть иль не быть? Казнить иль не казнить? Топор со стенки снять иль дыбу подготовить? Как оборвать или надрезать жизни нить? Иль вовсе делать этого не стоит?