2 Aniv Ну спасибо Добрый человек!!! Спасибо за энергию с зарядом +!!! Молодчина)))
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Дедушко Палачч устал и на лавку присел....... Чьё-то мяско неспеша он ел...... Но не заметил тени он рядом ! Мститель словно явился из Ада..... Закончить кровавую трапезу тот не успел Труп Дедушшки в лужу крови осел
....и блики на стали меча..... ....затенила кровь Палачча
_______________________________________ Vae Victus !
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Учите орфографию и знаки пунктуации, Размеры стихотворные и стили языка! Тогда, спустя столетие, быть может, и удастся Вам Добиться, чтоб Истории коснулась Вас рука.
Учите орфографию и знаки пунктуации, Размеры стихотворные и стили языка! Тогда, спустя столетие, быть может, и удастся Вам Добиться, чтоб Истории коснулась Вас рука.
Это вариация народного творчества.........а народное творчество бессмертно
_______________________________________ Vae Victus !
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
~Power~ wrote:
За что ты дедужко замочил?
- Мир полн насилья почему? Кто Деда замочил из них? Кто есть "посланник ада" Ваш, Быть может, Терминатор? - Да Вы не верьте никому! Дед ведь живее всех живых, А сплетни распускает наш Паталогоанатом.
Глазки дедуля открыл не спеша Хотел похмелиться - просит душа! О, ужас! он сидит и не может понять Где он сейчас и что будет жрать! (простите за употребление таких слов,зато в рифму) Мяса кусок ведь бросил на лавке, Что, дед, очнулся? понял - не в сказке!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers