Vacuum Music Foruum / Сказки Дедушки Палача
Ak-86
Vacuumiracle
From: Родина-Мать {Новград}
Registered: 16-10-2005
......всё было бы здорово в истории этой, но глюки наши прошли не оставив сомнений следа...... .....рядом с телом лежала голова Палача .....из грудины торчал закалённый металл, Ушёл в мир иной лихой аксакал .Last edited by Ak-86 (07-11-2006 06:23) _______________________________________Vae Victus !
07-11-2006 06:21
Aniv
Anatoly Ivanov
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Tanya wrote: Дедушка просто слегка перепил! Вот и "посланник" лик свой явил! В народе их просто зовут - "санитары"; И был не один он, а целая пара!
Танюша, браво!! Наконец-то, появился в теме ещё один автор, у которого есть талант и знания о структуре стихотворных произведений!!!
07-11-2006 06:29
Aniv
Anatoly Ivanov
Слух скоро разольётся: "Ушёл он в мир иной, Где розовое Солнце С сиреневой Луной." Но смерть - лишь шарлатанство, Ему ведь не впервой! Сквозь время и пространство Идёт Палач живой. И эхом отзовётся: "Ушёл он в мир иной!" Но он ещё вернётся, На то он и герой!
07-11-2006 08:14
Darkness
Sacred Vacuumist
Registered: 04-09-2006
Если никто не против, подбавлю свежую струю в море крови: 1. Гудрон - это мощная сила! Гудрон нам откроет миры! А если хоть кто-нибудь против - Ему я начищу шары. 2. Слава Богу, с нами есть бетон! Офигенней фишки в мире нет! Ну а будешь возникать, пижон - Тебе я изуродую пакет. 3. Гной... Теперь я верю в счастье! Гной... Мечтаю и живу. Если кто-то не согласен - Выходи по одному. _______________________________________ Спирт этиловый ректификованный "Экстрa"/"Люкс" - connecting people.
07-11-2006 09:18
~Power~
~the shining spirit~
From: Moscow
Registered: 31-07-2004
Блин! Напишите что-нибудь позитивное! _______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
07-11-2006 09:21
Maxim
Holy Ghost-Vacuumist
From: Москва
Registered: 30-03-2006
2 Power среди людского шума, напрасной суеты есть маленькое солнце, спасибо, что есть ты! _______________________________________ newtone.fm
07-11-2006 09:58
Aniv
Anatoly Ivanov
~Power~ wrote: Напишите что-нибудь позитивное!
О любви I Любовь нагрянула внезапно Когда был в мире том Палач И, не заглядывая в завтра, Забыл он море неудач. Свиданье было в тот же вечер. Хоть не желал он сам того, Любви он распахнул навстречу Ворота сердца своего. И девой был он очарован, И было много пылких фраз. И, если б смел, то был готов он На ней жениться в тот же час.II Но утро чары разметало, И девы лик пред ним предстал – Тут только Деду ясно стало, С кем же он время коротал. Не ожидал он вероломства Такого от судьбы своей! Не дева то была! Уродство! И всё не так, как у людей! Глаза пустые, нету кожи, Поверх скелета балахон, Коса стальная, меч без ножен… Всю ночь провёл со Смертью он!
07-11-2006 11:43
AllaCherry
Sacred Vacuumist
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
And the prize goes to.....Anatoly Ivanov! _______________________________________
07-11-2006 12:06
Alina
Vacuumist in the Void
From: Moldova
Registered: 30-03-2006
~Power~ wrote: Блин! Напишите что-нибудь позитивное!
Палач пошёл по миру мирно, Не глядя в омут старых мук! Он шёл,и шёл, и веря сильно В Любовь без боли и разлук!!!!Last edited by Alina (07-11-2006 15:47) _______________________________________ ~Impossible is Nothing~
07-11-2006 15:44
Tanya
Ulysses Vacuumist
Registered: 21-01-2006
Спасибо, Анив)) Шел дедушка вперед, во тьму, С собою трупик унося... Уж если не везет в любви, То кушать хочется всегда! _______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppershttp://www.myspace.com/elfrus
07-11-2006 23:32
Алекс
Mr. Belarus
From: Minsk
Registered: 23-01-2004
УЖОЗНАХ! Деццкие ужазтиги отдыхают. Отдельное спасибо Калашу и Танюше - добавили позитива в мое сердце своими строчками Слышь, дедуля Палач, занялся б ты делом! Толк бы из тебя вышел в качестве модератора на форууме - факт. И дисциплина бы была и людям приятно...Last edited by Алекс (08-11-2006 02:30) _______________________________________ http://www.mmadcatz.com http://www.myspace.com/themmadcatz
08-11-2006 02:29
Алекс
Mr. Belarus
From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Darkness wrote: Если никто не против, подбавлю свежую струю в море крови: 1. Гудрон - это мощная сила! Гудрон нам откроет миры! А если хоть кто-нибудь против - Ему я начищу шары. 2. Слава Богу, с нами есть бетон! Офигенней фишки в мире нет! Ну а будешь возникать, пижон - Тебе я изуродую пакет. 3. Гной... Теперь я верю в счастье! Гной... Мечтаю и живу. Если кто-то не согласен - Выходи по одному.
Софья! С чем связаны сии маниакально-депрессивные строчки? ты же молода и красива, зачем писать такое? _______________________________________ http://www.mmadcatz.com http://www.myspace.com/themmadcatz
08-11-2006 02:31
Ежик
Extreme Vacuumist
Registered: 28-08-2004
В стихосложении, мягко говоря, не сильна, так что почтение и уважение автору так красиво, как хотелось бы. Толь молодец! Снимаю шляпку! Метко и глубоко! Самородок ты наш!!!
08-11-2006 08:58
Aniv
Anatoly Ivanov
Друзья мои, я рад, что большинству из Вас пришёлся по душе мой двуликий герой. Спасибо огромное Out, BackFire и ~Power~ за помощь в становлении образа Доброго дедушки с большим сердцем, наполненным любовью к прекрасному полу и к своей профессии. Спасибо всем остальным за тёплые отзывы на этой странице и в MSN. Я решил продолжить жизнеописание полюбившегося мне героя, не прибегая более к помощи других авторов, желавших непременно его либо угробить, либо выставить в неприглядном свете, что было очень печально для меня. Прошу их впредь не использовать образ моего героя. Я планирую открыть свою страничку в интернете, где и будут опубликованы стихотворения из этой темы, новые серии цикла о ДДП, "светлые" произведения, которые ~Power~ так хотела увидеть здесь, а возможно, также и никогда ранее не публиковавшиеся работы 90-х годов. Продолжение следует... Last edited by Aniv (16-11-2006 13:04)
08-11-2006 12:56
Aniv
Anatoly Ivanov
Итак, по многочисленным просьбам читателей, Палач возвращается! * * *III Судьба расстроила героя, Ведь всё ж хотел он быть любим Не Смертью – девой молодою. Как мир иной жесток был с ним! Пантерой черною ворвалась В жизнь Палача тупая боль, Но воля всё ещё осталась Бороться со своей судьбой. Палач не думал ни минуты Из плена Смерти он бежал Туда, где сбросит чары-путы, Где скрыться сможет среди скал. IV И, несмотря на зов, что слышал Он каждый час и каждый миг, Он убегал всё дальше, выше, Хоть убегать и не привык. Пещеры, лабиринт ущелий И водопадов коридор Вели героя к его к цели – Смерть поубавила задор. Зов, застилавший его мысли Звучал всё реже с каждым днём, Герой наш чувствовал как быстро Палач вновь просыпался в нём. V Теперь уж мог он не таиться, Боясь попасть вновь к Смерти в плен, Мог он в раздумья погрузиться, Желая новых перемен. Не в первый раз уж приходилось Переходить из мира в мир, Но сам не обладал он силой Найти свой путь средь чёрных дыр. Палач решил немного выждать, Смерть успокоится пока, Затем спуститься к людям ближе И там найти проводника.Продолжение следует... * * *Last edited by Aniv (17-11-2006 01:03)
16-11-2006 13:03
Pages: 1 2 3 4 5 6 7
Topic closed