надеюсь, все скачали архив, адрес которого я всем участникам передала в аську? позже ещё кинцо будет! вот где жесть))) а фотки.. ничего не жесть... видела все, очень даже хорошо все получились и главное - жЫзнерадостно!=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
=))) ахаха, ну ты, Димусь, тоже мне "завуалировал": слишком интимное. После таких предупреждений непосвященные могут что-то не то подумать))) Новогодние поздравления и заказанные мной японские "сопли" крупным планом - это скорее триллер, чем интим, хех. Нормальное видео, т.е., по среднестатистическим адекватным меркам - оно не совсем нормальное, но для нашей компании - это совсем невинно
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Либо покажите фотографии всем ребятам, либо обсуждайте события и изображения приватно, чтобы не подчеркивать якобы свою "некую избранность" - вот мол как мы отдыхаем тут узким кругом ограниченных персон, архивы по приватам разослали, и делимся впечатлениями и воспоминаниями, вырванными из контекста... ".. а помнишь..? о да ха ха, помню... а вот это фото уже не помню... напомни как это было..." Некрасиво это.
Никакой избранности, Яни, что за комплексы? Если бы мы втихаря собрались, разослали личные приглашения избранным... Мы приглашали всех. Кто захотел, кто не захотел, кто реально не смог. Почему бы нам тут не обсуждать наши впечатления - это же встреча вакуумеров.
Насчет избранности - не знаю, у меня таких ассоциаций не возникло. Я тут сижу и завидую белой завистью, хотелось бы все таки увидеть, чему завидую, и вообще, у мну уже от любопытства дым из ушей ))
Когда народ ездил на концерт в Витебск, но не делился внеконцертными фотками - никто ж не запрещал им обсуждать на форуме времяпрепровождение в Витебске и не считал обсуждения на форуме "глуповатыми", не поделились - значит это личное дело тех, кто туда ездил, какие могут быть претензии.