Значит, номера заказала(последние отхватила!=)). денежки мне переводите, соответственно, электронным денеж.переводом на почте. Желательно в течение этой и след.недели. Стоимость 4-х дней (с 4-го по 8-е января) 1920 рублей за челобрека=) кто едет на 2 дня, тем 960р. получается. кто собирается 6-го, тоже сразу же шлите деньги за 2 дня. Все необходимые реквизиты вышлю на ящик. Пишите, кому надо..
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Заезд 4 января с 12 часов. Стоимость с 4 по 8 января 1920руб. (1день-480руб.) Что касается перечислеия денег: кто согласен через почту-напишите в личку и скину свои адрес. За перевод почта берет хорошие проценты, так что кто не согласен узнавайте другие пути.
Если сделать денежный перевод через СберБанк России то получится выгодней, нужно заплатить за перевод денег 3% от суммы перевода. Но это конечно только для тех кто делает перевод из России. Если через почту то 8% от суммы превода.
НН-овцы, наверняка у вас в каком-нибудь банке действует система Анелик?Просьба узнать. Это удобно и вам(деньги получаете в течении 12 часов после платежа), и нам(комиссия - всего 2% от суммы перевода). Знаю, что в Москве и Питере такая система есть - сам переводил туда деньги.
Что касается минчан, то они едут не на 4 дня, а на 2, поскольку 6- го всем надо быть на родине.
я не пойму, вы не умеете пользоваться Яндексом?? Берёте ссылку, открываете, выбираете адрес банка в своём городе, идёте туда. Можно предварительно позвонить,проинструктироваться и всё, делов-то! как дети малые, блин. от нас-то чего надо??? http://anelik.diaspora.ru/rub_econom.php
Алекс wrote:
НН-овцы,
попрошу не обзываться!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
я не пойму, вы не умеете пользоваться Яндексом?? Берёте ссылку, открываете, выбираете адрес банка в своём городе, идёте туда. Можно предварительно позвонить,проинструктироваться и всё, делов-то! как дети малые, блин. от нас-то чего надо??? http://anelik.diaspora.ru/rub_econom.php
Алекс wrote:
НН-овцы,
попрошу не обзываться!
Рыба мОя, речь идет не о банке в мОём горОде, а О банке в твОём! В свОём я знаю все. А вот если я Отправлю наУгад, то тЕбе, верОятно, придется ехать пОлучать в другой кОнец города.
пОсему вОпрос и был пОставлен - какОй банк удОбнее.
да так... подумала, скрытый подтескт присутствует... А ты наверное Катю Пушкарёву любишь посматривать?и видимо, любимый герой - Милко,да?
Да просто многие не могли никак уяснить, что все вопросы по финансам - к Лене. Так никто к ней, кроме самарцев и не обратился.
Теперь, оказывается, она тоже снимает с себя обязанности казначея. Соглашается только по почте принять переводы. Но мне не хочется, чтобы вы переплачивали проценты, поэтому постараюсь выкроить время и завтра все дела решить в близлежащем банке...