From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Всем привет!
"фотки! фотки! фотки!" будут, когда все вернутся домой и обсудят, что можно выложить, а что - нет. Копирайты, понимаш
Великолепная получилась поездка!!! Представилась замечательная возможность поближе и получше узнать людей, с которыми я уже имел удовольствие встречаться ранее, и наконец увидеть людей, которых знал только виртуально. Живое общение преображает отношения, и ты начинаешь за пустотой фраз на экране видеть образ человека, его улыбку, интонации...
Я благодарен Лене, Кате, Максу, Диме, Жанне и Ане за незабываемые дни, что мы провели вместе. Ребята, я вас всех обожаю!!!
О, мой Бог! Это было нечто! Одни эмоции, супер прям! Это былы лучшие дни за последние 20 лет! Спасибо вам, ребята, что вы есть! Очень было здорово! Одни восхищения, все круто, живое общение это нечто-russian babay рулит всех люблю
Блин, теперь по всем буду так скучать ыыыыы Все было супер и четырех дней было очень мало, всех хочу увидеть снова, спасибо огромное всем, что приехали, спасибо Максу за все положительные эмоции, без него нам было бы не так весело, спасибо Ленуське за заботу о нас, спасибо Кате за то, что была нашей мамой, спасибо Толе за dances of russan babay и прочие приятные моменты, спасибо Жанне за великолепную идею всего этого приключения, спасибо Аням за безумно приятное, хоть и недолгое общение, всех люблю, ура)
эх... а мне даже стыдно за свою немногословность... но все равно так рада, что хоть и не долго но повидались..... надеюсь, что еще увидимся! в Самару точно соберусь теперь! И с тобой Дим, очень надеюсь увидимся еще! И со всеми кого еще не видела!!!
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)