Народ, а мы тут опять уже думаем собираться)) Точнее, слухи-то ходят, что вакуум-пиплы сидят по аськам да приватам и шушукуются друг с другом, как бы следующий НГ справить.. Насколько мне известно, желающих присоединиться немало. На повестке дня на звание "места очередного партсъезда=)" претендуют города и их области: Питер, Москва, НН. Питер - потому что красиво и есть где погулять и насладиться видами, но цены будут приличные. Москва - потому что кому-то добираться удобнее, но цены на всё будут ещё кусачее, так что на отдых эконом-класса не расчитывайте точно=) НН - кхм, потому что цены самые оптимальные и уже как-то природнилось многим это место,хех. Есть и варианты комбинаций - если ехать в НН или Питер, то можно встретиться всем в Москве, попраздновать там денёк иоттуда вместе ехать в конечный пункт назначения. Ещё есть предложение слетать куда-нить за границу - рассматриваются любые предложения, но, думаю, желающих много не будет...
В общем, если у кого-то есть ещё какие-то идеи - u r welcome!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Я за Москву, до Питера к сожалению возможности доехать нет, с пересадкой трое суток туда и обратно столько же - no comments В Нижнем круто, но хотелось бы разнообразить обстановку наших встреч, вот Хотя если народ будет собираться в Питер например в Москве, то в любом случае думаю увидимся, ибо планы посетить на зимние каникулы Москву есть
Димочка и Жанночка, а давайте Казань, я давно предлагала свой город выставить для следующей встречи, город у нас оч красивый тоже есть где погулять раз, и два не дорогой, так что если кто хотит велкам сюда.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
20-10-2007 06:14
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Спасибо за приглашение, Оль, но судя по необыкновенному ажиотажу вокруг идеи новогодней встречи наша первая большая встреча похоже была последней.
Так, во-первых, не видно комментов "за", "против", "а давайте" от самих участников предыдущих поездок, кроме Димы. Даже не понятно, кто хотел и куда. А я в Питер бы поехала. Там и погулять есть где,и посмотреть на что. А потом в разгар празднования хорошо было бы завалиться к соседям по границе:D Ну это так, планы)) По-моему, самое то - встретиться всем в Москве, там денёк погулять, потом ехать в Питер отмечать НГ (желательно прокрасться в Эрмитаж и устроить там сабантуй с мумиями))) дня 3, а потом опять в Москву и ещё там день гульнуть) или тот же вариант с Казанью,только я даже не представляю,чё там делать)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Жанночка на счет соседей, я заааааааааааааа, всеми своими конечностями, было супер пупер круто сказаться на денек хотя бы туда, если Питер, то давайте узнавать все подробно, что куда почем.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
24-10-2007 12:09
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Ха насчет соседей, я тут повадилась к ним в гости ездить, хорошо там отдыхать, но есть одно но, граница и большие часовые пробки на ней в период праздников. А в Питере зимой классно. Главное и найти места будет не тяжело.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say