2Аут: ой, это как?? вот прям в любое время дня и ночи?)) 2Алегз: да с коллективным отмечанием пришествия крысиного Нового Года, с чем ещё в этой теме можно определяться)) 2Rapuncia: далеко? это ты откуда километры считаешь?
И вообще, мне интересно, вы хотите собираться перед НГ, чтоб его всем вместе встретить или на постновогодней неделе? Потом, какие критерии первичны в ваших планах: максимум развлечений и сервиса независимо от цены; минимум затрат - главное, чтобы было где отметить и чё выпить; или что-то среднее?=)) А то многие собираются, но "сами не знают, чего хочут", как говорилось в одном фильме
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2Аут: ой, это как?? вот прям в любое время дня и ночи?))
Аха, буду там и тогда, когда угодно. Только в пределах Москвы С отмечанием самого Нового Года - у многих возникнут проблемы, так что реально встретиться будет всем в новогоднюю неделю после 1го, хотя если все-таки народ соберется - думаю, у меня не возникнет проблем, чтобы присоединиться. По поводу баланса цена-развлечения думаю остановимся на варианте - среднее
2Аут: разве так сложно приехать аккурат 31го и отметить всем вместе? по-моему, все давно не в том возрасте, чтобы дорожить семейными посиделками лицом в салат))) И почему только в пределах Москвы??
2wonder: жалко...совсем никак??
Ксюшечка, да я-то в Москву в любое время могу съездить - вот и уточняю, чтобы приехать так, чтобы со всеми вами увидеться)
Last edited by Milady777 (10-12-2007 08:43)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Итого - у нас сейчас у 4 билеты на руках + 3 уже на месте (то есть 3 москвичей выразили желание встретиться, но на самом деле москвичей-вакуумеров у нас больше, может еще кто-то захочет), 5 определяются