Ребята встреча будет в Москве 4.01 часов в 11:30 у кого есть желание принять в ней участие пишите, расскажу что будет и где. Всех с наступающим Новым Годом. Мой email: tornadool6@mail.ru
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
2Ksusha: а почему так рано??? я только к этому времени подъеду на вокзал... давайте ближе к вечеру лучше?? чего прикольного по суетливым улицам днём шататься?
по поводу Рая: это просто пипец! Вакуум скоро по корпоративкам с такими темпами пойдёт, как Дж-Дж Йоханссон... Деньги-деньгами, но если они постоянно твердят, что музыка у них не для корысти ради, а just for fun and for fans - так держите марку, господа, зачем растрачиваться по мелочам?? всё-таки я всё больше поражаюсь стратегии менеджеров. Ну да, а на кремлёвской ёлке их ещё не заказали выступать??? а впритык объявили об этом выступлении, потому что стыдно, наверное самим про такое рассказывать было. Купленный Вакуум... блин, даже обидно... Ладно ещё Москва в Питере - там хоть нормальному пролетариату дали выход на танцпол, где они, собственно, и зажгли, ну и мы ещё кучками разбавляли второй подиум этой нагло-сытой пафосно-ленивой массы буржуев-выскочек. А в этом Раю, похоже, вабще труба будет - может кто для прикола Моте в штаны чаевые и засунет, но на нормальный отжиг публика та не потянет... Да, ещё очень хорошо сочетается местоположение этого "эдема" - Болотная набережная - ах, как звучит, прямо-таки райское место)))
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! НАДЕЮСЬ, ВСЕ ОТМЕТИЛИ ОТЛИЧНО!!! ( а с кем-то продолжим в столице )
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Жанна я вечером уезжаю, а ехать мне из ценра больше часу, если бы большая часть собралась 3-го можно было и позже. Притом ты сможешь присоединиться позже у нас не мало интересного в этот день
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say