УУУУХХ народ, классно все 2 дня позависали!!! Особенно вчерашняя ночь прикольная была! )) Ксюшечка, рады были тебя видеть! Теперь ждём в гости в НН-сити
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Привет, только до компа добралась, жесткие тут ди были, пьянка каждый ждень, что вы делали во второй день то? жду фоток
Блин, люди, а как я фоток-то жду!!!!!!!! Пожалуйста.... куда бежать, где смотреть-то???????????????? У нас на Чукотке так скучно, так хоть фотки гляну..
2Ksusha: делали то же, что и в предыдущий, только ещё интенсивнее... )) спать удавалось очень мало но в последний момент трое героев успели даже в Третьяковку сходить=) Фоток куча, только их сначало надо собрать и подредактировать
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
To Milady: Неа, Жанусь, до Третьяковки они так и не дошли))))))))))))))))))))))))) Понедельник день тяжёлый(музеи не работают))))))) Как доехала? Виски переварила полностью?))
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
2Julia: =))))))))))) так они вообще до места назначения не дошли?? я думала, они всё-таки доехали до неё, просто им от ворот поворот дали по случаю выходного дня. А понедельник - он тяжёлый, да, и не только для музеев Ну вот што сразу виски? при чём тута виски?зачем раскрываешь все интимные подробности!))) я же в смске вроде вчера тебе всё написала))) а вы как посидели после моих проводов? допили там всё, что было?=)) п.с. я уже соскучилась!!!
)))))))))))))))Лана, больше не буду про интимные подробности спрашивать)))))))))) пасидели харашо)))))))))) Выпили всё шо было)))))))))))) Подробности у ребят спрашивай))))))))))))) Знаю, что на поезд все успели кажись))))))))))))))))))
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
ага, успели все... даже не интересно((( никакого экстрима(((( Димочке бааааашое спасибо, что довел до вагона))) ща вот фотки разбираю... было здорово, однако........
Да, ё-мое, была бы возможность - проводил бы вас до ваших городов - очень не хотелось расставаться, тоже уже дико по вам всем соскучился, хотя вот как-будто бы и не расставались на год Все-таки видеть старых, близких, таких дорогих друзей - для меня очень ценно, здорово, что это взаимно, и я очень рад, что через 3 года интернет-знакомства мы наконец увиделись с Ксю, безумно рад, что познакомился с Юлей, Олей и московской Ксюшей - очень жаль, что не живу в Москве и нет возможности общаться с вами чаще. Еще раз огромное спасибо Юле за обещанное мероприятие, было просто супер! Надеюсь увижу вас всех скорее чем через год, всех обожжжжаю!!!
Milady777 wrote:
Фоток куча, только их сначало надо собрать и подредактировать
... и согласовать с участниками фоток, что мона публично выкладывать