Пока Ульрих счастлив быть геем и баловать себя - думаю, проект будет жить в любой форме. Другое дело - нужен ли он (проект) будет кому-нибудь еще, кроме Ульриха?
~Power~ wrote:
Я тоже думала что он распался. Для меня он без Доминики и не поект совсем=)
Эдакий анти-проект)
Blanca, пожалуй, единственное, что роднит эти песни с господином Боленом - это схожесть его вокала с вокалом Ульриха, а также звучание песен... Но рад, что тебе понравилось. Получается, что у тебя единственной непредвзятое отношение к песням Нуворишей, ибо для всех остальных (как и для меня испорченного) критерием являлась несравненная Доминика...
Пока Ульрих счастлив быть геем и баловать себя - думаю, проект будет жить в любой форме. Другое дело - нужен ли он (проект) будет кому-нибудь еще, кроме Ульриха?
Наверное будет баловаться пока у него не кончатся деньги
Michael wrote:
Эдакий анти-проект)
Интересна всё-таки причина разлада.....сама интрига . Здаётся мне у гражданки Д. кроме НВ и Армии мало будет шансов попасть на большую музыкальную сцену.......хотя кто знает
_______________________________________ Vae Victus !
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Michael wrote:
ибо для всех остальных (как и для меня испорченного) критерием являлась несравненная Доминика...
Ты не говори за всех! Меня, например, ни Доминика, ни кто-либо другой из бывших "любовников" абсолютно не интересует. А Нуворишей послушал только из-за того, кем были написаны песни.
ибо для всех остальных (как и для меня испорченного) критерием являлась несравненная Доминика...
Ты не говори за всех! Меня, например, ни Доминика, ни кто-либо другой из бывших "любовников" абсолютно не интересует. А Нуворишей послушал только из-за того, кем были написаны песни.
Поправлюсь - для многих (в.т.ч. для поклонников Армии, некоторых поклонников Вакуума/Альказара/всего яркого/гламурного/эпохально-из-ряда-вон-выходящего)
Так или иначе, хотелось просто узнать ваше мнение о песнях (а шумная беседа по поводу Нуворишей была в давно канувшей теме)...
Ak-86 wrote:
Наверное будет баловаться пока у него не кончатся деньги
Здаётся мне у гражданки Д. кроме НВ и Армии мало будет шансов попасть на большую музыкальную сцену.......хотя кто знает
Думаю, здесь вопрос надо поставить немного с другой стороны - а нужна ли эта большая сцена самой Доминике? Я думаю, скорее нам Доминика нужна на большой сцене... опять поправлюсь - многим из нас
Доминика сама говорила - "Me and Ulrich formed the group because we love each other. I don’t want to be a popstar again" - вот и ответ...
НО, не думаю, что у нее мало шансов, она редкой породы.
Доминика сама говорила - "Me and Ulrich formed the group because we love each other. I don’t want to be a popstar again" - вот и ответ.....
Наводит на определённые мысли......на мысли о кастинге на роль вокалистки . Помнится этот гражданин Ульььрех боялся представлять новую вокалистку.......
_______________________________________ Vae Victus !
Blanca, пожалуй, единственное, что роднит эти песни с господином Боленом - это схожесть его вокала с вокалом Ульриха, а также звучание песен... Но рад, что тебе понравилось. Получается, что у тебя единственной непредвзятое отношение к песням Нуворишей, ибо для всех остальных (как и для меня испорченного) критерием являлась несравненная Доминика...
П.С. Взломай свою почту))
Не сказала бы насчет схожести вокала, упражнения старины Болена вокалом назвать весьма трудно хотя получается прикольно Песни по ритму, по аранжировке сильно напоминают Дитера. Песни очень понравились! Именно приятное мелодичное диско на мое впечатление, "a la Modern Talking et Blue System"
Песни очень понравились! It's My Party вдоль и поперек напичкана Волльбековскими фишками, аж мороз по коже от них. Адская смесь АОЛ и БлюСистем пополам с Моден Токингом(в основном из-за вокальной манеры Ульриха, конечно!
Проникновенная баллада Angels - великолепный медляк в стиле поздних Roxette, есть там кое-что от звучания Vacuum, конечно. Сильная штучка! Очень порадовал, Миш, может у тебя есть еще что-нибудь новенькое.
P.S. Доминика тя не убъет за публикацию на сайте песен, не итмеющих к ней отношения? P.P.S, Ох, чует мое сердце, скоро прибежит M и будет кричать - Уберите!