а по-моему, то что сказала Д. - это нелепо! Любой человек хочет славы, а особенно после того, как попробовал ее на вкус! А так говорят, когда понимают, что уже не светит и "мордой в салат" не охота... вроде как и отмазалась....это я не хочу, а не меня! не хотела бы - давно бы занялась вышиванием в какой-нить сельской местности
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Танюш, не любой человек хочет славы. Так же как не любой любит красный цвет, красную икру и еще сотню и тысячи разных вещей. К тому же люди со временем действительно меняются. Пусть не все, но многие. Отношение к жизни, к славе, к самому себе - всё изменяется. Если даже человек и попробовал славу на вкус это не означает что ее вкус ему понравился=)))Это всё шелуха, ненастоящее и проходящее.
Есть люди, которые вообще боятся пристального внимания других людей, вспышек телекамер и прочего. Надо быть хоть чуточку тщеславным, чтобы получать от этого удовольствие. Каждый человек напичкан своими комплексами, поэтому говорить что все жаждут известности это неправильно.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
извини, но я не согласна с тобой. во-первых, армия была довольно не скромным проектом, и чтобы выступать в таком виде - нужно быть не очень скромным человеком и явно иметь тщеславие... но даже если по каким-то причинам, Доминика перебарывая себя ( ) выходила на сцену, то зачем тогда она учавствовала в следующем проекте??? Значит понравилось, а если понравилось....знаешь, слава, это такая вещь - она как наркотик... если человек хорошо поет, но боится славы - пример наша группа мираж. пела себе тетнька по тихой, а выступали другие. Я думаю, что она просто- напросто лицемерит! Я понимаю, что люди, ктр она нравится будут возмущенны моими словами, но народ! нужно трезво смотреть на вещи!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
извини, но я не согласна с тобой. во-первых, армия была довольно не скромным проектом, и чтобы выступать в таком виде - нужно быть не очень скромным человеком и явно иметь тщеславие... но даже если по каким-то причинам, Доминика перебарывая себя ( ) выходила на сцену, то зачем тогда она учавствовала в следующем проекте??? Значит понравилось, а если понравилось....знаешь, слава, это такая вещь - она как наркотик... если человек хорошо поет, но боится славы - пример наша группа мираж. пела себе тетнька по тихой, а выступали другие. Я думаю, что она просто- напросто лицемерит! Я понимаю, что люди, ктр она нравится будут возмущенны моими словами, но народ! нужно трезво смотреть на вещи!
Ты и вправду считаешь, что все выражают мысли только из-за любви к Доминике или еще чего-либо? Я не согласен в корне с тобой.
Доминика раскована, сделала большую карьеру, заработала много денег. С помощью своих денег и денег Ульриха они решили развлечься (по крайней мере Доминика) и никак иначе это не назовешь. Да, кто-то балует себя икрой и это для него максимум, а вот обсуждаемые нами товариши, как бы плохо или хорошо от этого кому-то не было, могут побаловать себя именно так - создать группу, записать песню, которые просто напросто бы их объединяли - физически, ассоциативно и т.д.
Слава почти всегда действует как наркотик когда тебе 16-18-20 лет и чуть далее. В некоторых случаях эта болезнь со временем проходит, в некоторых остается, но что касается очаровательной Д., то у нее на первом плане много чего есть, что отодвигает "славу" далеко на кулички. Прежде всего она PR-консультант, бизнес-леди, содержит большой штат сотрудников в своей фирме... не до славы ей и если "трезво мыслить" нафига она ей сейчас нужна? Слава у нее и по сей день есть, у нее достаточно много преданных поклонников еще со времен Армии, которых она искренне любит.
Тань, я не зря написала что люди меняются. С возрастом приходит понимание того что есть слава, или не приходит вообще. Почему ты отказываешь Доминике в том что она могла измениться? Что она устала от этой славы? Ну что в этом такого необычного?
А вот ситуация с Миражом мне до конца не ясна. Это вообще отдельный разговор.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
хорошо, приведи пример человека ктр не хочет славы??? это психология! у каждого человека есть тщеславие! У КАЖДОГО!!! такие уж мы! просто его проявление зависит от воспитания, характера и т.д. Ну назови хоть одного человека, ктр бы отказался от славы, если бы была возможность, чтоб она тупо упала на голову?да ни один не откажется! просто представь, что тебетакая возможность предоставилась? ну например всеообщее восхищение, как А.Джоли (хотя я его далеко не разделяю)... ты бы отказалсь? да никто бы не отказался!
хорошо, приведи пример человека ктр не хочет славы??? ***может пример не удачен, но моя мама не хочет славы вообще никакой. она от рождения не переносит камер, журналистов, не понимает счастья сцены и т.д но это реальный человек, она всю жизнь стремится к покою, тишине, незамеченности. ей так комфортно. и не потому что она забитая и запуганная. у нее мировосприятие такое. она ценности другие в жизни для себя нашла.
у каждого человека есть тщеславие! У КАЖДОГО!!! ***неверный ответ=)))желание позировать на камеру и просто быть в обществе значимым - вещи разные. люди не тщеславия хотят, а признания и уважения в своем скромном деле. это есть потребность в самореализации (пирамида потребностей Маслоу)
Ну назови хоть одного человека, ктр бы отказался от славы..... ***ну я не хочу Славу =))я хочу другого парня=))
просто представь, что тебетакая возможность предоставилась? ***я не знаю. если свалится я тебе потом расскажу как я себя ощущаю. ну опять же я буду отвечать только за себя.
ну например всеообщее восхищение, как А.Джоли (хотя я его далеко не разделяю)... ты бы отказалсь? да никто бы не отказался! ***бедная женщина! ее замучили. она скоро вообще от секса откажется=))))это же тяжело, когда тебя весь мир хочет! настоящий ад.
Last edited by ~Power~ (21-11-2006 04:55)