Паврег, я думаю, ей никак не мешает, что все ее хотят! я не понимаю...ну хочешь - хоти! хоть ухотись, главное, чтоб руками не трогали! и еще, про твою маму... спроси у нее - она врят ли в 25-30 лет согласилась бы учавствовать в таком проекте, как армия... А славы... пусть даже не большой, в коллективе, в семье - хотят все! и не переубедите вы меня! Я просто могу развести на разговор любого человека, и я наобщалась со скромными людьми достаточно, с разными взглядами, с разным уровнем достатка, разного возраста................... и пришла к выводу, что никто б не отказался..................... я довольно плотно увекаюсь психологией, поэтому общаясь с людьми уже не произвольно обращаю внимание на некоторые мелочи
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Паврег, я думаю, ей никак не мешает, что все ее хотят! ***она от всеобщего восхваления и внимания устала. папарацци с камерами лезут постоянно. в ресторане пальцем показывают " О, Анжелина!!! Вот удача-то, елки-палки!" Это надо сначала прочуствовать, а потом уже уж выводы делать. человек элементарно устает, у него меняется СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ, ё-маё!!!! чего хочется в 20, того может не хотется в 30! это я точно говорю!
и еще, про твою маму... спроси у нее - она врят ли в 25-30 лет согласилась бы учавствовать в таком проекте, как армия... ****нет, конечно. проект скандальный.
А славы... пусть даже не большой, в коллективе, в семье - хотят все! ***это не слава, это самоутверждение. чтобы с твоим мнением считались и к тебе прислышивались. хвалили за хорошие поступки, ценили и любили. это к славе отношения не имеет. тщеславие это желание быть ОБОЖАЕМЫМ, рисование в красивых одеждах перед фотографами, когда ловишь от этого кайф, когда хочется чтоб все в ноги падали.
и не переубедите вы меня! ***пройдет время, может ты сама что-то поймешь.
Я просто могу развести на разговор любого человека, и я наобщалась со скромными людьми достаточно, с разными взглядами, с разным уровнем достатка, разного возраста................... и пришла к выводу, что никто б не отказался..... ***ага, ты пообщалась пусть с сотней людей, а вывод сделала за все человечество=))
***я довольно плотно увекаюсь психологией, поэтому общаясь с людьми уже не произвольно обращаю внимание на некоторые мелочи а я увлекаюсь психиатрией, только это малюсенький секретец=)))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы((( не успел скачать Angels((( видно, попросили убрать с сайта((( товарищи, кто-нибудь может скинуть на мыло, плизззз? It's My Party - кстати понравилась, конечно не О, Лорд!, но впечатлило больше чем Hardcore Life, женский вокал в принципе приятный. В общем зачот!!!
хорошо, приведи пример человека ктр не хочет славы??? ***может пример не удачен, но моя мама не хочет славы вообще никакой. она от рождения не переносит камер, журналистов, не понимает счастья сцены и т.д но это реальный человек, она всю жизнь стремится к покою, тишине, незамеченности. ей так комфортно. и не потому что она забитая и запуганная. у нее мировосприятие такое. она ценности другие в жизни для себя нашла.
у каждого человека есть тщеславие! У КАЖДОГО!!! ***неверный ответ=)))желание позировать на камеру и просто быть в обществе значимым - вещи разные. люди не тщеславия хотят, а признания и уважения в своем скромном деле. это есть потребность в самореализации (пирамида потребностей Маслоу)
Ну назови хоть одного человека, ктр бы отказался от славы..... ***ну я не хочу Славу =))я хочу другого парня=))
просто представь, что тебетакая возможность предоставилась? ***я не знаю. если свалится я тебе потом расскажу как я себя ощущаю. ну опять же я буду отвечать только за себя.
ну например всеообщее восхищение, как А.Джоли (хотя я его далеко не разделяю)... ты бы отказалсь? да никто бы не отказался! ***бедная женщина! ее замучили. она скоро вообще от секса откажется=))))это же тяжело, когда тебя весь мир хочет! настоящий ад.
жжОшь! А мона мне тоже песенгу??
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!