Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Michael wrote:
Out wrote:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы((( не успел скачать Angels((( видно, попросили убрать с сайта((( товарищи, кто-нибудь может скинуть на мыло, плизззз? It's My Party - кстати понравилась, конечно не О, Лорд!, но впечатлило больше чем Hardcore Life, женский вокал в принципе приятный. В общем зачот!!!
Маттиасу не понравилось, что я на сайте не указал кто автор этих "бессмертных шедевров". Он написал кому-то (не знаю кому), который в свою очередь сообщил мне об этом (об авторстве). Я решил нафиг убрать все, ибо расстроил меня Маттиас... человек, который писал мне по два раза в день, когда я покупал его картину и который искренне благодарил меня за мою щедрость.
Вот вам друзья и в тему о славе и звездной болезни, а также бескорыстной любви к поклонникам...
Мишунь, а кинь-ка мне в приват мыло этого кого-то...я гляну одним глазком.
По поводу Маттиаса могу сказать, что ты ошибаешься. Чего-чего, но звездной болезни у него нет 100% Он очень добрый и отзывчивый человек, и,если хочешь, я могу пояснить тебе логику его поступка по поводу "не может написать письмо"
Michael
Sacred Vacuumist Registered: 19-08-2005
Я удалил два последних поста, чтобы не разогревать тему (если вдруг мои слова вдруг покажутся кому-то оскорблениями или еще чем).
Алекс, я ничего не говорю в адрес Маттиаса, Бог с ним.
В любом случае, песни принадлежат не мне, а Sony Music, Но Sony Music претензий не имели, имели претензии авторы песен), поэтому я убрал их с сайта. Как говорится в правилах этого форума - "На форуме мы не даём адреса, где можно загрузить музыку Вакуума бесплатно. Если вы хотите послушать альбом - поддержите группу, купив его"