From: Saint Petersburg
Registered: 04-09-2006
ДА! Блин, у нас тоже то снег, то дождь, причём снег тает, не долетая до земли А можно мне вас развеселить? Мне зачем-то подарили на НГ диско-парик!!! Я была в шоке, но потом валялась от смеха вместе со всеми! Теперь мне ещё лосины нужны
самый простой способ их сделать, обрежь колготки, будет еще веселее смотреться )) у нас тоже как и везде погода просто класс, 2 дня все таяло, вчера было -2, вроде подморозило, но днем опять всё растаяло и лужи по колено. зиму отменили?
скоро опять по всей Земле вырастут гигантские папоротники и будут летать огромные стрикозы-монстры...
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
думою на погоду жалуются когда что-то не ладится... когда все хорошо, какая разница какая погода... м.....
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
эх....седня вот сидела с одним....чай пила.... прослушала целый диск, ктр просто ненавижу (жуткая смесь - фактор2, руки вверх и т.п.) и даже не заметила! Мы оба в шоке были, когда заметили. что второй час слушаем эту бредятину!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers