Обращайся, если что. Всю правду скажу ) Что другие постесняются. Хадость не столько в кровище, не больно-то натурально, сколько у девушки глаза жуткие... Хотя кровищу я тоже не люблю... ^_^
эм... я пожалуй воздержусь... мне своих мозговых и душевных угрызений с вагон и маленькую тележку...
хы-хы...
мда...............
Aniv wrote:
Честно говоря, слегка давит. Не сильно. Вообще все эти аватарчики-страшилки вызывают улыбку, когда настроение хорошее. Но всё же слегка давят, когда настроение подпортит кто-нибудь.
Ань, а скажи, не думаешь ли ты, что такая лубовъ к виду кровищи может быть связана с недостатком в твоём рационе пищи животного происхождения? Может тебе подсознательно хочется хорошую отбивную?
у меня тоже вызываю улыбку. когда настроение хорошее................. а так... мне обычно все равно... а этот аватар просто показался наиболее подходящим мне в данный период времени.......
у меня нет любви к виду кровищи... это нечто другое... я к этому спокойно отношусь, а иногда по другому... от мысы меня, извините, тошнит... я просто не могу его взять в рот, это плохо кончится...
Last edited by Anuk (15-01-2007 15:11)
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
моему дяде 42 года, он тоже панически боится крови...
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
А я панически боюсь не только когда у меня кровь берут, но и когда просто надо к врачу. ДАже к окулисту не пойду ибо поликлиники и больницы и это просто моя фобия
а я уволилась с работы, 2,5 года там отсидела. вот, завтра иду на другую устраиваться. как то на душе неспокойно так, как то не в своей тарелке я, хотя уже давно этого хотела, а щас спрашивается чего переживаю.
Мне кажется, я бы обрадовалась (хотя все это нельзя утверждать однозначно) Но мне жизненно необходимо что-нибудь менять в своей жизни и не сидеть на месте!!
я тебя хорошо понимаю... многим люди испытывают тоже самое... только... кто-то не знает, что им конкретно хотелось бы изменить, а кто-то уже определился или понял чего ему не хватает или наоборот... я например уже точно знаю, что мне нужно изменить... точнее, что бы я хотела, что бы изменилось... но.......... а перемены нужны многим...