Еще вопрос, теперь к народу. Не могу найти выступление Маттиаса, еще с Мариной, когда они исполняли, кажется, Вот Кайнд Оф Фул, и на сцене висела куча лампочек. Такое здоровское выступление, всем рекомендую посмотреть!!! Только вот где же я его скачивала?
хм..если я говорю про то, что ты думаешь, то этот лайв я смотрела на мэйлру у кого-то в видеоколлекции. у нас в Коммьюнити висела на него ссылка и у Маттиаса на спейсе тоже. но ни там ни там сейчас видео не доступно по непонятным причинам...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
wonder wrote:
Еще вопрос, теперь к народу. Не могу найти выступление Маттиаса, еще с Мариной, когда они исполняли, кажется, Вот Кайнд Оф Фул, и на сцене висела куча лампочек.
Ага, Дима, на диске есть ) Я видимо просто его не перекинула на комп. И даже знаю причину. 4 мега и отсюда плехое качество. Готова пожертвовать трафиком ради хорошего )) Толь, а как я смогу его получить, если ты на дисках найдешь?
Странно, где же я тогда нашла эту запись? Бугага у нас тут оффтопы, ни на одном другом форуме такого не встречала, всех строят по линейке и не дают спокойно слова сказать, а то в бан за флуд