Так как раздел проэктов пока отсутствует, заведу топик тут. Новости: в новом 2007м году "алики" вновь планируют покорять Евровидение. На Мелодифестивалене, который начнется в первых числах февраля и продлится около месяца, и Андреас, и Магнус выставляются вновь со своими песнями. Андреас - с песней Move, Магнус - с песней Live Forever. По словам Сергея - очевидца сегодняшней пресс-конференции, на которой участвовали все артисты, которые примут участие в Мелодифестивалене, за исключением джокеров: "Удалось пообщаться с Андреасом Лундстедтом, который сказал, что он очень гордится своей песней и отметил, что она является лучшей из всех тех, с которыми он когда-либо выставлялся на мелодифестиваленах/конкурсе Евровидения. Поклонники группы Альказар скорее всего не будут разочарованы - данс-композиция Моve написана, по словам Андреаса, в духе Альказар. На участие в этом году Лундстедт особо не рассчитывал, но и отказываться не стал, так как просто-напросто стало жаль отдавать песню, написанную им самим, кому-то еще. Андреас пообещал зажигательное шоу, а также легкоусвояемую хореографию в духе "Макарены", которая легко запомнится публикой и без труда укоренится на дискотеках и в ночных клубах. "
хмм....типа макарены?.... Мне кажется, в свете последнего Евровидения, большинство участников выйдут на сцену в жутких костюмах еще и балерин с роялем прихватят, чтоб до кучи!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Напугалсо... Слушаю сейчас подборку свежей топовой американской альтернативы, а там сквозь такое рубилово вдруг This Is The World We Live In... Оказалось, что эта вовсе не оригинальная песня Альказар, как я наивно полагал, а хит группы Genesis "Land of Confusion" с альбома 86го года "Invisible Touch". Алики в 2004м поюзали эту тему, взяв правда от оригинальной песни только припев. А сейчас песня является хитом американских радиостанций в исполнении группы Disturbed. В 2003м также перепевалась шведской дед-металл коммандой In Flames, рэгги-коммандой Dimension, американскими электронщиками Interface и переделывалась в джазовой обработке Daryl Stuermer - гитаристом Genesis для его сольника. Типа познавательная страничка
20-12-2006 15:03
BackFire
Stranger
Опа, а я-то думаю, почему припев такой знакомый...