ну я недавно отрыла culture of night в Екатеринбурге в магазине, в самом замшелом районе....но радости-то сколько было! Вроде бы лицензия.... ну выглядит цивильно..... А вчера купила диск....ну да мне стыдно...пиратский, но мне так весело было, когда я его нашла - там сборник всех альбомов до YWLILUTT....и каверы с нашего сайта....ну я не удержалась и купила! и фоток 10 - все разного размера, качество тож явно отдыхает! теперь вот лежит напротив меня...
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
так я сама в шоке! зашла в магазин на отшибе.... смотрю - там еще и диски продают.... думаю, дай-ка гляну.... как список песен посмотрела - начала дико ржать - продавщица на меня как на ненормальную посмотрела....ну я уж не стала объяснять...
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Ну все, пираты то тиражируют хорошо, теперь, те кто принимал участие в первом вакуумвижн, входят в состав хора Вакуум им. Маттиаса =0 и почти всемирно известны
What I have done? Well, I do buy all their releases, I always have. I've been to three concerts. And I created their first fansite on the Internet and ran the official mailing list for a few years. But lately? Not much really, other than moral support and constant attempts to get friends and family to listen more to Vacuum. Sometimes I succeed, other times not.
_______________________________________ Cut off my nose to spite my face
не-а! Он называется Exclusive Collection! Список песен один в один, как в последнем, только без видео, зато с фотками...по-моему тож с Vacuum-music Там парочка фоток с Волбеком, с девочкой в красной кофте, с мариной из антенны... больше не помню.... там такая вот обложка http://vacuum-music.com/vacuumware/wall ... album=topn 1716 hits не знаю, как по другому ссылку сделать
What I have done? Well, I do buy all their releases, I always have. I've been to three concerts. And I created their first fansite on the Internet and ran the official mailing list for a few years. But lately? Not much really, other than moral support and constant attempts to get friends and family to listen more to Vacuum. Sometimes I succeed, other times not.
Actually it is more, than someone could make , David
Толег, если я правильно понимаю, то ты хотел донести какую-то высокую идею, но видимо не совсем получилось.... я вот читала-читала....так и не поняла в чем соль.... просто перечислить какие у кого диски, кто на каких концертах был....а если не был - тихо краснеть в сторонке??? Или ты хочешь все же что-то конкретное предложить??? если мы можем чем-то помочь - я за!