Поскольку судя по всему Ника окончательно и бесповоротно подзабила на сайт/форум, и раздел "Близкие проекты" восстановлению не подлежит, то открываю тему здесь
Сей видеошедевр(лично я считаю, что на сегодняшний день клип на новый сингл - лучшее видео в карьере БиВиО) можно узреть здесь:
А вообще БиВиО заимствоала идю с поющими жывотными у Зе ММЭд кэтз...
да, моя первая мысля... про животных (а вот стиль всего клипа напомнил Robbie Williams)
но у Котов небыло таких мальчиков в купальниках (девочек тоже, но кого что потрясло, тот о том и говорит)
у меня, кстати, такой же купальник как у Барда, только голубенький. надеюсь он на мне не так смотрится... впрочем, я уверена что не так... хорошо его со спины не показывали, и он вообще сидел. но все равно у меня ощущение что я видела гораздо больше чем хотела бы...
Мартин с плеточкой - это нечто.
Марина как всегда хороша. все хорошеет и хорошеет. прям обзавидоваться можно. с манекеном мне оч. понравилось.
В общем, клип не в моем вкусе, но настроение однозначно поднимает. ...и чтоб забыть его мне придется выпить не одну бутылку вина...
Клипа не посмотрел шото на шведском меня послали на сайте по ссылке указанной Алексом и песню не слышал Но шо-то мне подсказывает, что в припеве без о-о-о-о! не обошлось хотя, оч. хотелось бы взглянуть на Марину в виде собаки ) без одежды, как я понял))))))
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Ага без оооо никак не получится Я тоже по той же причине не могу клип посмотреть - они говорят примерно следующее: сайт в данный момент загружен, попробуйте еще потом..