Сегодня день рождения у одной очень замечательной девушки, которую зовут Оля. Поэтому я хотел бы поздравить ее с днем рождения: дорогая Оля, от чистого сердца поздравляю тебя, желаю счастья, здоровья, творческих успехов, радости, веселья, удачи и много еще чего... Солнышко, оставайся всегда такой же доброй, ласковой и отзывчивой, пусть твое творчесво процветает и радует нас каждый день. Крепко-крепко целую тебя и обнимаю. Твой Максим
С Днем Рожденья, Оль, это просто замечательно, что в нашем коммьюнити появилась такая светлая, творческая личность, добрый и отзывчивый друг как ты) Оставайся такой же клевой, побольше свежих творческих идей, все они у тебя суперские, побольше новых стихов. ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Пасибо громадное всем всем, я не ожидала что в мою честь откроют тему, мне очень приятно, пасибо вам.
My way will stop without YOU Without people who I love And what i feel and what i do I'll give to YOu, i'll give enought I love and need I all of YOu In our short ans crazy life And I will feel and I will do all what i can for YOU my guys!
Thx Feux, спасибо Ксюша, еще раз пасибо огромное всем, думаю не нужно перечислять поименно, я вас всех люблю, Ксюша я не отмечала особо не собиралась, но с самыми близкими посидела хорошо жаль что вас не было рядом, погудели бы на славу, спасибо всем, Никочка я обязательно еще создам обойки, только жаль что вдохновение на них приходит не всегда спасибо еще раз ВСЕМ!!! Люблю вас!
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!....пусть кричит весь мир вместе с нами: ЛЁЛЬКА.....с денюхой!!!!!!!!!!!!!всего тебе самого светлого,чистоГо, неотразимоГо,прекрасноГо и просто нежного=)))))
С днём рожДеннЯ! пуХ......
Last edited by Alina (09-12-2006 17:05)
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~