Друзья! Только что вернулся с концерта Модерн Токинг, если они еще кому интересны, я решил написать маленький отчет...
МТ теперь состоит из Томаса Андерса, но он все еще прекрасно выглядит, в хорошей форме, был одет в черный костюм (в черном он часто выступал за последние несколько лет), много говорил с публикой и он все еще так же неподражаем и велик в открывании рта под фонограмму ) как в добрые времена....
Вот сет-лист:
1. Tonight Is The Night 2. Independent Girl - "Hello! Good evening!... До Свидания! Ой, то есть Здравствуйте! Спасибо! Пожалуйста! Водка и т.д." 3. Geronimo's Cadillac 4. You Can Win 5. Give Me Peace On Earth (первая песня живьем, lol) 6. In 1000 Years 7. L.O.V.E. Hotel - история о своей юности в 80-тые... 8. Have I Told You Lately (живьем) 9. No Face No Name No Number 10. Just Dream 11. Sexy Sexy Lover - история о том, что они много путешествовали в 80-ые и видели много самолетов и аэродромов 12. Jet Airliner 13. Atlantis Is Calling - история о том, как следующая песня получила платину в UK 14. Brother Louis - история о том, что у Брата Луи есть тайная сестра, и ее зовут => 15. Cherry Cherry Lady - ушел со сцены, затем вернулся и рассказал 5 минутную историю о том, что его бы не было на этой сцене в этот момент если бы не ЭТА песня.... 16. You're My Heart, You're My Soul (живьем, продолжительностью в 10 минут)
Конец.
Вообще, Томас пел живьем практически в каждой песне, но пел он только то что хотел а не всю песню, так, отдельные слова, это естесственно было палевно и очень видно, публика несколько раз смеялась, но Андерсу этого не было слышно а может он уже привык к этому..
Бессовестный)
Должен заметить, что живьем Томас поет блестяще! И единственной причиной, почему он так часто пел под фонограмму, я бы назвал то, что он сильно устает..
Я снял почти весь концерт на свою цифровую камеру (которая в свое время тайно запечатлила гражданку Фармер), поэтому если кому интересно будет, я могу порезать и выложить некоторое видео на youtube...
------------------------------------
Hey guys, I just returned from MT concert if someone loves them too I decided to write a little report...
MT is now Tomas Anders, but he's still in good fit, was in black suit (as always in recent years), talked much and he's still a great and inimitable lipsyncher ))
Here's the set-list:
1. Tonight Is The Night 2. Independent Girl - "Hello! Good evening!... ect" 3. Geronimo's Cadillac 4. You Can Win 5. Give Me Peace On Earth (the first live song, LoL) 6. In 1000 Years 7. L.O.V.E. Hotel - the story of his youth in 80's... 8. Have I Told You Lately (live) 9. No Face No Name No Number 10. Just Dream 11. Sexy Sexy Lover - the story about many travels in 80's and seeing a lot of airplanes 12. Jet Airliner 13. Atlantis Is Calling - the story about how the next song received platinum in UK 14. Brother Louis - the story about Brother Louis having a secret sister... and it was => 15. Cherry Cherry Lady - gone from stage, then returned and told a 5-minutes story about not being on stage in this moment if only THIS song wasn't released..... 16. You're My Heart, You're My Soul (lasted for 10 minutes, live)
The End...
Well, actually, he sang live in almost every song, but he just sang some paticular words together with playback and it was rather funny as the audience noticed that from the very beginning and even laughed but Tomas didn't noticed that (or maybe he already got used to that... )) shameless
I must admit that he sings live perfectly! Really! So, the only reason of often lipsynching I have in my mind is that he gets tired very quickly...
I filmed almost all concert on my digital camera, so I'll try to post some videos on youtube if somebody is interested..
Томас Андерс отличный певец, я все жду когда же он наконец вернется к стилю своих первых сольных пластинок, живым голосом он поет отлично. А под собственный аккомпанимент на рояле он спел что то из своих песен? Что значит "он все еще прекрасно выглядит, в хорошей форме" ? Томас Андерс всегда достойно выглядел и на мое мнение с возрастом становится только интересней.
Last edited by Blanca (10-12-2006 16:29)
Томас Андерс отличный певец, я все жду когда же он наконец вернется к стилю своих первых сольных пластинок, живым голосом он поет отлично. А под собственный аккомпанимент на рояле он спел что то из своих песен? Что значит "он все еще прекрасно выглядит, в хорошей форме" ? Томас Андерс всегда достойно выглядел и на мое мнение с возрастом становится только интересней.
Дорогая, прости, что до сих пор не ответил тебе, много чего произошло, я тебе обязательно дам знать!
По поводу "выглядит" - значит, что он не похож на старого небритого красномордово алкаша Красивый, молодой артист..
Под аккомпанимент ничего не играл, зато каждый раз на медляке он демонстративно наслаждался своим голосом )
Алекс wrote:
Хотя МТ неоднократно приезжали и к нам(причем ещ в классическом составе), на концерт сходить я ни разу не удосужился...
Думаю, основная разница между тем МТ и теперешним такова, что они стали более ответственней подходить к концертам. Я помню их концерт в Москве в конце 90-х, там они спели под чистую фанеру 12 или 13 песен...
Я прочел сейчас еще раз свой отчет и понял, что даю немного неправильное представление все же. Томас пел живьем Всё, просто некоторые песни были с дабом голоса, где он мог позволить себе расслабиться и отдохнуть.
wonder wrote:
Это раньше они могли быть хороши, но сейчас-то качество должно быть лучше
Ты знаешь, для многих, чтобы достучатся до сердца, достаточно именно такой "среднекачественной" попсы МТ
По поводу "выглядит" - значит, что он не похож на старого небритого красномордово алкаша Красивый, молодой артист..
Томас Андерс красивый и молодой артист, не могу даже предположить что о нем можно подумать что он может стать похожим на "старого небритого красномордого алкаша" О Томасе такого подумать никак нельзя, сколько много времени увлечена его творчеством, и ни одного разу он не давал повод думать что он может превратиться в такого субъекта . Он всегда элегантный, аккуратно и красиво одет, даже в драных на коленях джинсах из "I wanna be in America" он смотрится стильно и красиво На жалость его коллега по МТ Дитер Болен выглядит сейчас как заново перетянутое старое кресло когда хорошо видно что обивка новая а кресло старое А Томас всегда выглядел достойно, выглядит достойно и я уверена что будет всегда выглядеть достойно
Michael wrote:
Под аккомпанимент ничего не играл, зато каждый раз на медляке он демонстративно наслаждался своим голосом
Абсолютно уверена что не только он своим голосом наслаждался
Last edited by Blanca (12-12-2006 11:18)
Thomas was my favourite when I was a teenager... He was so handsome & his voice is still charming... I've been to his concert veeeery long ago. He was singing together with his wife Nora; they were performing not only Modern Talking songs but ABBA songs as well. That concert was very nice.
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~